Это ж надо, к такому столу тиски прикручивать!?!?
Наше увлечение машинками сторонний человек ещё кое как может понять. Чудаки, мол. А вот превратить такой стол в верстак.......
А если серьёзно, то....
Артур, наконец-то увидел келью Мастера и закрома! А порядок то какой! Получил заряд положительных эмоций.
Спасибо!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Это ж надо, к такому столу тиски прикручивать!?!?
Наше увлечение машинками сторонний человек ещё кое как может понять. Чудаки, мол. А вот превратить такой стол в верстак.......
А если серьёзно, то....
Артур, наконец-то увидел келью Мастера и закрома! А порядок то какой! Получил заряд положительных эмоций.
Спасибо!
Женя, я этот стол не превращал. Я его изначально для этого дела нарисовал, сделал и собрал. Не совсем удобно, но всё сделано под отведённое для моих грязных дел место. И на том спасибо. Переговоры велись не один год с домашними.
Решил показать и немного сравнить старые и новые модели Карарама в моей коллекции.
Начну с самой первой.
Этого Жука мне привезли в подарок из Германии в 1999 году. Запечатан он был в блистер. Надписей Карарама небыло вообще нигде. Был только, не понятный мне в то время, значёк Хонгвелл на днище.
Масштаб его меня смутил сразу, но качество, для того времени очень понравилось.
После, примерно в 2000-2001 годах я купил свою первую модель от Карарамы - МГ, в боксе. Сравнив значки на днищах, я понял, что эти модели из одной кухни.
Теперь хочу показать, не знаю как правильно сказать, эволюцию или деградацию моделей Карарама.
Жуки. Про первого я уже говорил - масштаб подкачал, второй - считаю их лучшими, приемлемый масштаб, поворотные колёса, открывающиеся двери, ну и последний - всё глухо и прямо.
Так же фото Жука с фигурками людей.
Старые декали с текстом на языке Абракадабра. Из далека улавливаются очертания известных брэндов.
Вспоминаются кроссовки начала 90-х с названием "ADIDOS"....:icon_lol: