В этом выпуске журнала АНС неожиданно обнаружил фото хорошо лично знакомого человека ( на первом фото слева на УАЗе) - это Мераб Борисович Кишмария. Когда то в далёких 1986-87г.г. он был командиром роты мотострелкового батальона, а я зам. комвзвода ( он всего ровно на два года старше меня). Один из тех офицеров, о которых можно сказать, что он настоящий, он подтвердил это на деле много раз.
На его счету 16 боевых операций в ДРА, в качестве командира роты, зам. комбата. В 1988 возле Кандогара подорвался на мине, затем раненного добивал снайпер, получил тяжёлое ранение, лечение, опять служба. В 1992 вернулся в родную Абхазию, там опять война, командир партизанского отряда, командир фронта, военный комиссар, зам. министра обороны. С 2007 года министр обороны Абхазии. Награждён многими медалями , орденом Красной звезды, афганским орденом Звезды - награждён лично Наджибуллой, герой Абхазии.
Вот такое отступление и приятная встреча на страницах журнала в канун 23-го февраля.
C ящиками нравится. В свое время я делал из фанеры такие ящики для конверсии ЗиЛ-130 из каменец-подольского.
Красивые Фото. Но мне Зил от АИСТ нравится больше.