Силой? Да Вы на зайца посмотрите,какая там сила))))
Как-то янык принимал в межигорье журналистов ,показывал как поддерживает спортивну форму,бегал..Вот пригодилось))
Ну Аксенов вроде самопровозглашенный,да и потом вокруг него тоже самооборона присутствует,с удовольствие кого-то попрессует,если надо...
Силой? Да Вы на зайца посмотрите,какая там сила))))
Как-то янык принимал в межигорье журналистов ,показывал как поддерживает спортивну форму,бегал..Вот пригодилось))
Ну Аксенов вроде самопровозглашенный,да и потом вокруг него тоже самооборона присутствует,с удовольствие кого-то попрессует,если надо...
... мужики, только не в обиду, ибо на личности переходить не собираюсь: вы у себя в Киеве - как у нас некоторые в Москве..
... мой! Киев, континентальна Украина!, геть москалей, геть же и пиндосов!..
... самое печальное - Киев - не ВСЯ УКРАИНА, это раз. и как раз в этой "не всей Украине" уже сидят и правят бал ФАШИКИ, а вы, простите, сидя под западЭнцами УЖЕ, до сих пор считаете что ваша страна НЕЗАВИСИМА?...
... Да!, увы и ах, но при таком подходе: ваша страна - НЕ-ЗА-ВИ-СИ-МА!!!!...
... к сожалению, уже от вас с вашим к этой стране (проще просрать всё, но Киев - МОЙ!) отношением...
Последний раз редактировалось Т-ИГРище; 17.03.2014 в 19:18.
... мужики, только не в обиду, ибо на личности переходить не собираюсь: вы у себя в Киеве - как у нас некоторые в Москве..
... мой! Киев, континентальна Украина!, геть москалей, геть же и пиндосов!..
... самое печальное - Киев - не ВСЯ УКРАИНА, это раз. и как раз в этой "не всей Украине" уже сидят и правят бал ФАШИКИ, а вы, простите, сидя под западЭнцами УЖЕ, до сих пор считаете что ваша страна НЕЗАВИСИМА?...
Сергей приедь в Киев,вместе пойдем фашиков искать...Найдеш хоть одного-он твой!
Еще раз повторюсь: хватит всему верить,какой бал....Какие западэнцы????
Любовь все под одну гребенку?
Сергей приедь в Киев,вместе пойдем фашиков искать...Найдеш хоть одного-он твой!
Еще раз повторюсь: хватит всему верить,какой бал....Какие западэнцы????
Любовь все под одну гребенку?
от, блин! я ж - невыездной))))))
Просто ведь ни для кого не секрет, что ныняшняя власть (центральная) отчитываться на Майдан (заметь, с большой буквы пишу, ибо раньше на Нём решались многие вопросы, повлиявшие на самоопределение страны) приходит...
... сомневаюсь в том, что Правый Сектор - содружество Киевлян, Харьковчан и Донбасовцев...
Просто ведь ни для кого не секрет, что ныняшняя власть (центральная) отчитываться на Майдан (заметь, с большой буквы пишу, ибо раньше на Нём решались многие вопросы, повлиявшие на самоопределение страны) приходит...
... сомневаюсь в том, что Правый Сектор - содружество Киевлян, Харьковчан и Донбасовцев...
Вот одно из организаций входящая в правый сектор...
«Патриот Украины» — украинская военизированная праворадикальная организация, зарегистрирована в Харькове в 2006 году.
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Для защиты от возможной атаки с другой стороны границы. Или ты считаешь, что украинская армия будет на вас нападать?
Их разорвали как раз Путин и Лавров. Это они не хотят даже отвечать на звонки Яценюка.
Российский посол отозван из Киева еще несколько недель назад. Ты этого не знал?
Вынужден задать вопрос - кто есть мистер Яценюк? для того, чтобы с ним общались Президент РФ и министр иностранных дел РФ?
Уже писал раньше - легитимность власти в Киеве под большущим вопросом, и, при продолжении того же, и грядущие выборы президента ситуацию МОГУТ не спасти
Коллеги, обращу Ваше внимание на один момент- это не среди п*****сов много талантливых людей, это среди талантливых людей (а проще- богемы) модно быть п*****сом. Не подменяйте понятия.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 17.03.2014 в 20:10.