Хм...
Вроде, компромата какого-то у тебя быть не должно - ввиду отсутствия такового изначально. Родине и женЕ я ни разу не изменял, остальное простительно.
Но на всякий случай покажи сначала мне.
А вообще, Ботя тут такое уже про меня выкладывал, что, думаю, удивить кого-нибудь будет сложно.
Хм...
Вроде, компромата какого-то у тебя быть не должно - ввиду отсутствия такового изначально. Родине и женЕ я ни разу не изменял, остальное простительно.
Но на всякий случай покажи сначала мне.
А вообще, Ботя тут такое уже про меня выкладывал, что, думаю, удивить кого-нибудь будет сложно.
Да, не все так глобально!
Вот это уже разумней!
Да??? Где?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Botya
Зачем же так буквально!?
А то я уж забеспокоился...
Мож правда сам не заметил, а со стороны виднее...
__________________ Продаю:
Скрытый текст
- Наш автопром, - Польскую и нашу журналки,
- Cararama
- Bond Car Coolection, Michelin, Такси мира, танки, самолёты ...
Спрашивайте!
ПРОДАЮ ВСЁ! (кроме Родины)
[свернуть]
--- ICQ 5588949пять4 и обязательно представьтесь, чтоб не попасть в игнор!
Все, наверное, знают байку про морковку, которую на удочке вывешивают перед мордой ослика, чтобы тот бежал вперёд.
Материальная стимуляция труда, простейший мотиватор.
Мы, в принципе, устроены ненамного сложнее этого ослика - нам всем, чтобы осмысленно двигаться вперёд, тоже нужна морковка перед носом.
Когда работа над какой-нибудь моделью сильно затягивается, я иногда навешиваю на "эмбрион" всё что можно из штатных готовых деталей - просто чтобы дать пищу воображению и импульс воле. Это и есть морковка.
И кто там сомневался, что Голем будет?
Ах ты провокатор! :icon_twisted:
Я-то надеялся, что долгими зимними вечерами буду вполглаза смотреть телек или перечитывать любимые романы...
Всё, с твоей подачи накрылись романы медным тазом!
Буду чудище пилить!
На самом деле - спасибо огромное, Ботя! Правда, интересный прототип...
И загляни, пожалуйста, в тему ближайшего реала. Я там пост оставил.