Автоспорт. Нет в княжестве человека, который не болел бы за национальную сборную по авторалли! Каждый школьник и пенсионер знает по именам и в лицо наших доблестных кольцевиков! И хотя своих машин мы ещё не строем, не далёк тот день, когда автомобиль с шильдиком "ВВ-космич" выкатится из ворот автосборочного предприятия, строящегося в пригороде Карагача! А пока, немного исторической хроники.
наш Дорогой Любимый Диктатор, как верховный Главнокомандующий и ветеран двух войн за освобождение не раз подмечал, что наш народ может гордиться своими войнами - память героев, павших в борьбе - священна. Поэтому с таким трепетом относятся посетители Национальной Галереи к залу воинской Славы. Здесь не место восторгам и восклицаниям. Здесь царит тишина. Тишина как дань памяти подвигу предков.
Быть пресс-атташе Дорогого Любимого...Это, конечно, прибыльно, но нервно, иногда забываю нормальный язык и говорю заученными фразами из пресс-релизов. К счастью, есть минуты отдыха и у меня.В такие дни люблю ходить в Галерею. По службе мне там разрешено фотографировать. Фотокопии увиденного представляю вашему вниманию.
"Пусть будет стыдно тому, кто подумает об этом плохо" - так наш Дорогой Лю...
Тьфу Господи! Вырвалось, я же говорил - служба отпечаток накладывает.
Эта фраза, не раз упоминавшаяся в связи с Орденом Подвязки как нельзя кстати подходит к следующей группе репродукций- некоторые картины один в один повторяются с полотнами других авторов, представленных ранее в моей визитке. Не считаю это плагиатом и даже заимствоованием, очевидно, что некоторые знаменитые соревнования прошлого, так или иначе сами просятся на перо людей, умеющих и желающих рисовать Историю. Слава Богу, у них это отлично получается.
Между прочим, выяснил, что в моих каталогах надо будет пересмотреть авторство некоторых копий, картины, увиденные мною здесь я ранее приписал другим авторам.
Я прошу прощения у коллег и посетителей за повторы, иногда, на чей-то взгляд совершенно неуместные, но поиск у меня сумбурный, сначала копирую, в нетерпении выкладываю всё это на обзор, а потом нахожу более качественные копии, ещё позже нахожу сайты, где хорошие копии выложены с правильными названиями.
"Ягуар". Кто его только не рисовал! Ну, он от природы, видимо такой - чей бы глаз не заметил - запомнит на всю жизнь.