Это ГАЗ-АА причем года так 1935 не ранее.....просто видимо в ремонте он был. Такие кузова были с 1935 года по крайней мере, а то и позже.
Такое ощущение, что машину полностью переделали: подняли стандартную будку-кузов 30-х годов (бывает на фото и ранее 1935), например, с целью сделать пол фургона ровным, чтобы разместить рентгеновскую установку - над задними колесными арками видны прямоугольные щитки. Slava, нестандартный (большой) радиатор может объясняться необходимостью длительной работы двигателя на высоких оборотах на месте для обеспечения работы рентгеновской установки (ей нужен электрический ток).
Двери кабины не могут быть закрыты свинцовыми листами, т.к. это бессмысленно.
Он и есть. Из ЗИЛовского гаража, тот самый который являлся прототипом при создании ЗИС-110. Он был на ЗИЛе до конца 60-х годов и со временем приобрел некоторые черты от ЗИСов (колпаки и т.д.). Фото А.Новикова, и об этой фотографии он мне расказывал конкретно, так что инфа из первых рук.
Что такое подкатаная тележка, чего-то на рисунке ни чего не вижу
Это добавленный третий неведущий задний мост к основному ведущему второму. Служит для увеличения грузоподъемности или для снижения давления на дорогу при той же нагрузке.
Я тоже сначала подумал что АМО. Колеса и кузов похожи, но морда не ФИАТовская. Либо доселе неизвестный мне ФИАТ. Колеса кстати при детальном рассмотрении не такие уж и ФИАТовские.....фарыи радиатор меня сильно смутили. У меня есть похожая фотка , но безобразного качества. Она подписана как Лянча и стоит возле Закавпромторга.
вообще странно обсуждать что родное и что не родное на наших машинах 20-х гг.
их собирали по автокладбищам из того что было
ремонтировали
разбронировали броневики
а потом какое колесо было, такое и почтавили
едет и хорошо
на всех ли современных машинах родные диски, колеса, радиатроы, амортизаторы, двигатели, коробки, рули, салоны, дворники, поворотники?
на заре кооперативного движения даже крылья из стеклоткани для жигулей можно было купить в магазине
о как
Slava, нестандартный (большой) радиатор может объясняться необходимостью длительной работы двигателя на высоких оборотах на месте для обеспечения работы рентгеновской установки (ей нужен электрический ток).
Logisch
А грузовичок самый настоящий ФИАТ 500-й серии, по такой мелкой фотке точнее трудно сказать, но на сборную солянку он не похож.
Он и есть. Из ЗИЛовского гаража, тот самый который являлся прототипом при создании ЗИС-110. Он был на ЗИЛе до конца 60-х годов и со временем приобрел некоторые черты от ЗИСов (колпаки и т.д.). Фото А.Новикова, и об этой фотографии он мне расказывал конкретно, так что инфа из первых рук.