1, 2. ГАЗ-3308 "Садко" с "радиостанционным" кунгом и лебёдкой и с кабельной катушкой на прицепе - аварийка компании РТС (Региональная транспортная сеть). Рублёвское ш., ст. м. "Кунцевская", 26 мая 2008 г. Какой модели на нём кунг?
3. ЗиЛ-5301АО - очередная аварийка Мосводоканала. Минская ул., . м. "Филёвский парк", 30 мая 2008 г. Вопрос тот же: что за кунг? Он не такой как обычно ставят на МВКовские "Бычки".
Марку кунга не знаю, но он был действительно "радиостанционный". У нас в части таких было 2 - ГАЗ 66 с радиостанцией Р-863 и ГАЗ-66 с радиопеленгатором АРП-9. Кугн разделен на 2 отсека, передний с оборудованием и задний с генератором. На том, который с радиостанцией, были выдвижные мачты под антенны, мачты аналогичные как в СКП-11
1. Старая ГАЗель. Аварийная служба ... МЕТРО (кто бы мог подумать - при такой раскраске?) Если чего - на морде ничего нет - ни полос, ни надписей. Хорошая идея для относительно быстрой и при этом очень оригинальной конверсии известной саратовской модели
Шасси 53-12 и, судя по оптике, ранний вариант, где-то год 82-83-й. Как я уже говорил, вам и музеев не надо. Раритеты по улицам ездят
OFF: Ох, у вас уже травка зелёная. А у нас в Москве ещё всё в снегу
Сообщение от Alexander_A
Аварийка на базе ЗиЛ-433420.
Видел такую же будку на базе ЗиЛ-131. Прередвижная электролаборатория электрохимзащиты (ПЭЛ ЭХЗ). В кунге сиденья (диваны) и откидные полки вверху (примерно как в поездах). Надо будет сфотать.
АРТК с моей работы. Бывает даже на ней ездим на вызовы)) Которая с номером серии ХМУ - машина другого района. И по мимо этих - в городе ещё есть 2-3 таких... Одна из них - с голубой мордой.
Оригинального размера не получилось загрузить...
И почему теперь по 10 вложений?
Миниатюры: