Райво, для вас, коллекционеров 87-го, создана новая тема: http://rcforum.su/showthread.php?t=17825, если не затруднит, заполняйте ее, и не только новинками, а всем, что есть!
Привет, Вячеслав!
Тему я видел, спасибо!
Но ... пока не понял, что там показывать ?
Коллекция моя тут, в визитке.
Все, кому интересна моя тема, найдут меня здесь.
И продолжать буду здесь.
А дублировать те же самые фотки в новую тему
Я просто думал, что вы, по примеру 72-го масштаба, будете выкладывать все свои ШЕДЕВРЫ именно в этой теме, раз я не прав - тему уберем (жалко...:icon_redface.
Благодаря таким людям как вы, Райво Оскарович, вечера перестают бывать скучными. Модели, как и их подбор, на высшем уровне. И ведь всё по классике жанра - жёлтый "горожанин", вишнёво-белый "междугородник", и, наверное бело-голубой тоже, но крестовина на сочленёнке...просто в пух и прах разрушила душевное равновесие в этот вечер.)))
еще в пух и прах мое равновесие разрушает прицеп, вернее, место расположение его оси Не понимаю, почему немцы так лоханулись с этим моментом.. гармошку тоже можно смело уменьшить вдвое, ну и фартуки у моделей (городских) на передках тоже неадекватные.. Интересно, их спилить реально до нормальной формы?.. Все подумываю, не купить-ли на ебае для "окончательной обработки напильником"..
При таком масштабе и соответственно длине модели возможно ли сделать гармошку вдвое меньшей без потери прочности сочленения? Оно ведь на модели гибкое, Райво Оскарович?
ну, если посмотреть модели от каких-нибудь Herpa, например, то можно много чего интересного там разглядеть (в лупу).. ) и поворачивается там все и гнется и навешано и прорезано..