А я предположу, что это какой-то вариант постсоветской саратовской Чайки, типа свадебной. Или выпил из нее кабриолета. Ну, или чудесный раритет - электрифицированная Чайка.
А я предположу, что это какой-то вариант постсоветской саратовской Чайки, типа свадебной. Или выпил из нее кабриолета. Ну, или чудесный раритет - электрифицированная Чайка.
А причём тут тогда министр здравоохранения СССР?
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Я так понял, первая модель связана с минздравом, вторая саратовская ГАЗ-13- вероятнее всего обычная, третья горьковская ГАЗ-14. Первую осталось отгадать.
Я так понял, первая модель связана с минздравом, вторая саратовская ГАЗ-13- вероятнее всего обычная, третья горьковская ГАЗ-14. Первую осталось отгадать.
Так связанная с минздравом - это 13с, уже официально объявлено.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Северный полюс...Очень холодно
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Colobox
А причём тут тогда министр здравоохранения СССР?
Вот-вот
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Maksus
Так 13с - это же санитарка, вторая - это ГАЗ-14, насколько я понял, а вот третья - непонятно.
Сообщение от Colobox
Сообщение от Maksus
Так связанная с минздравом - это 13с, уже официально объявлено.
Забуксовал процесс (( никто не справляется с третьей, даже с подсказкой.
Я предположу, что это какая-то модель, изготовленная в г. Москва но дальше знаний уже не хватает...