на сколько я помню у 130 го кузов далеко навесает за раму..
Лев, этоя могу сказать: "насколько я помню".... Потому, что мне действительно надо пологаться только на память. Или фото и чертежи из ин-нета. А тебе? Вышел на улицу и образцы живьём ездят!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Честно говоря не так уж и часто встретишь, особенно бортовые, они где то за кольцевой все обитают, а 131ый бортовой вообще в диковинку, в городской комендатуре есть такой транспортный, он частенько в городе попадается, каждый раз взгляд с трудом отрываю, прям точно такой же как у меня в Армии был)))
К стати, отец говорит, что машина стояла на каком-то особом учете в военкомате. Тогда, конечно, на учет в военкомат нужно было ставить все полноприводные автомобили, в том числе и в частном владении, те же "Нивы" и "Волыни". Грузовики и автобусы тоже уже были распределены военкоматом, в случае чего. Так вот отцовский зил в числе первых должен был прибыть туда, куда надо, это я к тому, что это косвенно подтверждает заводской симбиоз кузова=шасси
ниже чертежи из "Моделист-конструктор" и "Автомобильный моделизм"
Миниатюры:
Последний раз редактировалось lawe; 31.12.2011 в 11:53.
Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетем
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни – много счастья,
А в любви – большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.