А Вам что нибудь говорят имена: Константин Никольский, Алексей Романов, Андрей Сапунов?
Хотя..... Кто вырос на "Понедельнике" вряд ли поймут о чем они пели и поют.
Последний раз редактировалось Zodiac; 12.09.2013 в 15:26.
А Вам что нибудь говорят имена: Константин Никольский, Алексей Романов, Андрей Сапунов?
Хотя..... Кто вырос на "Понедельнике" вряд ли поймут о чем они пели и поют.
Подозреваю, что Никольский, Сапунов и Романов сами выросли на "Понедельнике" (который начинается в субботу, если Вам это что-то говорит).
А то, о чем они пели и поют, есть типичная инженерско-бардовская имитация творчества с псевдофилософией и ужасным количеством штампов. Впрочем, это мое личноое мнение, меня тошнило от "Воскресенья" и "Машины" с момента их появления.
[QUOTE=TenderCat;1022148]Подозреваю, что Никольский, Сапунов и Романов сами выросли на "Понедельнике" (который начинается в субботу, если Вам это что-то говорит).
Абсолютно согласен. Каждому свое: кому шансон,кому "Любэ" а кому и Стаса Михайлова подавай. А барды..... Люблю знаете ли их песни. Ну не всех. Визбора и Митяева с большим удовольствием.
Добавлено через 47 минут
[QUOTE=TenderCat;1022148]Подозреваю, что Никольский, Сапунов и Романов сами выросли на "Понедельнике" (который начинается в субботу, если Вам это что-то говорит).
Что-то да говорит. Не люблю фантастику вообще, а Стругацких в частности. Даже сам не знаю почему.
любого нормального коллекционера со стажем
Конечно и пойти набрать мешок игрушел, а может одну, две но хорошие, можно купить четыре Аиста(хотя они мне боль импонируют чем ССМ), а можно один Дип..
Ага и такими темпами за год двумя моделями пополнишь коллекцию и всё... Нет уж! Лучше похуже качеством, но всё по 300
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от drinko
л
А может в этом случае нужно решить проблему с их увеличением.
Может еще и больше работать посоветуете?)))
Последний раз редактировалось gaz-mm; 15.09.2013 в 14:52.