МТБ-82Д от SSM
Цитата:
"Мы постарались сделать модель такой же аккуратной и изящной как ЗИУ-9. Дворники и зеркала выполнены методом фототравления. Фары имеют отражатели и имитацию лампочек. Аккуратная покраска и сборка.
В продаже - с 20 апреля. "
Миниатюры:
Последний раз редактировалось amigo_s; 19.04.2013 в 17:38.
Кузов лднозначно поизящнее сделан, а также фары, бампера, колёса, лобовые стёкла смотрятся более копийно, имхо...
Мне тоже так кажется, разве что колёса у Ультры поинтереснее.
PS. Как бы не получилось, что Ультра (снова) перемудрила с маркетингом. Я вот не собирался брать первый вариант из-за цвета, а второй могу не взять уже из-за ССМ.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось fb; 19.04.2013 в 18:36.
ИМХО, оба конкурента по МТБ верны себе ровно в той же мере, сколько и по 130м Зилам, можно даже сказать, что почерк просматривается. И конечно у каждого свои плюсы и минусы.
Жаль только, что сходятся на моделях не самых распространенных автомобилей..
Последний раз редактировалось Lebowsky; 19.04.2013 в 18:45.
Кузов однозначно поизящнее сделан, а также фары, бампера, колёса, лобовые стёкла смотрятся более копийно, имхо...
В основном согласен, но фары смотрятся маловатыми, и щетки...
Специально ждал выбора, дождался нужного цвета сразу от обоих контор...
Чтож делать то Наверное дождаться фоток салона...
Или совета умных людей...
ИМХО, оба конкурента по МТБ верны себе ровно в той же мере, сколько и по 130м Зилам, можно даже сказать, что почерк просматривается. И конечно у каждого свои плюсы и минусы.
Жаль только, что сходятся на моделях не самых распространенных автомобилей..
Если салон у SSM будет с высокой проработкой,то возьму SSM. Если примитив как в ЗиУ-9 то возьму Ультру скорее всего.
Хотя...Обе модели хороши и каждая по своему. Трудно будет сделать верный выбор,трудно.
ИМХО выглядит приятно, сугубо визуально мне нравится больше чем ультра... В данном случае отдам дененьги без сожаления...
PS а табличка маршрутоуказателя универсальна на 100% -)))
Последний раз редактировалось AJIEKCEu; 19.04.2013 в 19:20.
Что примечательно, бампер на модели ССМ в отличие от Ультры более сложной формы, "пружинящий"... Но вот "пружинные" петли как мне кажется несколько широковаты.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось amigo_s; 19.04.2013 в 20:45.