А ещё одна мечта того же времени и того же производителя (и того же стиля) это Plymouth Prowler! ))
Вот позже появился симметричный ответ компании GM: Chevrolet SSR и HHR - это уже совсем не то! Неудачный ответ...
О да, Проулер весьма колоритен! Без балды так сказать машина!!! А на HHR -е я кстати тоже покатался немножко. У друга был такой, золотистый =))))))
Он мне вот кстати внешне больше нравился чем ПТ. Как-то побрутальнее немного. В остальном - ещё хуже ПТ Крузера. Ну совсем бюджетненько всё...
Подойдет! ))) флаг КША тоже весьма к месту в этой эстетике
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Пятое поколение 2005-2014 гг. Ретро футуризм -эксплуатация идей конца 60-х прошлого века. Ожидается, что в 2014 появится новый Мустанг 6-го поколения. Очень красивая модель и цвет приятный .
Ожидается, что в 2014 появится новый Мустанг 6-го поколения.
Уже появился и продается даже - от 22 тыс. у них. Не сильно изменился, имхо.
А эта модель Автоартовская долго висела у меня в списке хотелок, но потом я был вынужден, "скрипя сердцем" отказаться от АА совсем из-за их больших боксов... Но где-то вдалеке этот Мустанг все еще теплится робкой надеждой на горизонте моих бескрайних хотелок
А эта модель Автоартовская долго висела у меня в списке хотелок, но потом я был вынужден, "скрипя сердцем" отказаться от АА совсем из-за их больших боксов...
Ай!Ай! Слава! Коллекционирование по размеру бокса? Оригинально! Даже экстремально! Не ожидал от тебя!
Кстати, боксы у АА не такие уж большие.
Сообщение от Antitrend
Но где-то вдалеке этот Мустанг все еще теплится робкой надеждой на горизонте моих бескрайних хотелок
Приятно читать о бескрайних хотелках! Удачной охоты! Заседание продолжается!