Древняя автомобильная будка с едва читаемым на корме номером лф 7.-20 Жаль,вторую цифирь никак не разобрать.Дата регистрации 1955 год.Могла стоять на четырёх ГАЗ-51 и одном ЗиС-5.
Таблички и её следов на задней стенке не обнаружено,а если она на передней,то недоступна,весь сарай завален хламом.
здравствуйте!
Может кто встречал фото (вид сбоку,сзади,сверху... )
МТО на базе ЗИЛ-131
МТП "АЛТАЙ" ("ТЕХПОМОЩЬ") - ГАЗ-52 ?
Заранее буду благодарен...!
Поверь, водитель тебе бы всё рассказал...но ты свой шанс упустил, увы. Теперь не войдешь в историю как первооткрыватель неизвестного будкостроительного завода
Поверь, водитель тебе бы всё рассказал...но ты свой шанс упустил, увы. Теперь не войдешь в историю как первооткрыватель неизвестного будкостроительного завода
ктоб из меня скромность выбил ((( Есть еще его фотка в ракурсе перед-бок, но она сделана из машины, немного мутная.... могу отфотошопить... надо?
А вообще водители часто на 3 буквы посылают, типа им некогда... или начинают глупые вопросы задавать, када видят пацана, спрашивающего что-то про грузовик...
Ну чтож, раз "оно" неизвестное - при первой же возможности постараюсь узнать...
Последний раз редактировалось Kolyan22rus; 31.01.2010 в 14:56.
Да...неопознаных будок, фургонов за последнюю неделю больше десятка сфотографировал...Но никаких табличек на них не увидел, а уж водители тем более ничего не знают...
Ух ты, щас просматривал старые архивы и увидел фотку старого "круглого" газика точно с такой же будкой, надписью "Автомагазин", но без окошечек... правда качество очень плохое, стыдно выкладывать...