Хочу поделиться таким наблюдением. Просматривая "старый" форум, все больше прихожу к выводу, что после смены власти его вполне можно назвать бывшим. Нет, он не умирает, и посетителей там больше чем здесь, и посты интересные появляются. Но тон общения совершенно изменился. Появился Симба, причем в каждой дырке, да и персонажи вроде Мараткина создают фон. В общем, здесь мне комфортнее, и там я ничего не пишу, хотя некоторые высказывания и задевают. Просто не вижу смысла.
Соглашусь с вами Андрей.Возвращение Симбы я как то не заметил,а вот господин Мараткин порядком поднадоел,только смотришь тема с продажами создана,заходишь,а там уже Мараткин с лозунгом "бронирую всё"(при всём при этом он плачется что он бедный,и копит долго на каждую модель,а скупает их коробками).
Прошу прощенья что излил это в вашей визитке.
Хочу поделиться таким наблюдением. Просматривая "старый" форум, все больше прихожу к выводу, что после смены власти его вполне можно назвать бывшим. Нет, он не умирает, и посетителей там больше чем здесь, и посты интересные появляются. Но тон общения совершенно изменился. Появился Симба, причем в каждой дырке, да и персонажи вроде Мараткина создают фон. В общем, здесь мне комфортнее, и там я ничего не пишу, хотя некоторые высказывания и задевают. Просто не вижу смысла.
Андрей, в точку... симба он же сейчас чапаев... сразу стал писать в темах моих - реалы Екатеринбург...и тема о слете... причем адм-ция рс ру его не трогает..... - считаю этот факт показательным))))
а Мараткин, что с ним? нормальным продавец))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lawe
а я все никак не определюсь с материалом))))), вообщем что то вдохновения нет, что ли ))))) короче я ничего не сделал)))))
Лев, я вот тебе скоро притащу 20 кабина от камаз 43101 и баллон краски...
Может, для продавца это и нормально - кричать о себе на каждом углу, но такое впечатление, что форум заполнен Симбой, Мараткиным и т.п. К чему Мараткин постоянно выносит на люди свои разборки, по нескольку страниц? Может, это пиар своеобразный, но мне, например, не хочется иметь дело с таким продавцом: небольшая накладка - и прославишься на весь свет, не отмыться. Как-то покупал у Владимира (Finoko) КИТ, произошло небольшое недоразумение с банковским переводом. Мы все вопросы решили через личку, я сходил в банк, прояснил ситуацию, он выслал КИТ не дожидаясь (!) этого прояснения. Мараткин гребет не глядя все, что продается, потом жалуется в разных темах. Мне кажется, такой пиар только во вред его имиджу.
Игорь Денисовец тут завел в своей визитке разговор о мотоциклах... Ностальгия!...
У моего отца был М-72. Зверь машина. Низкооборотистый тяговитый двигатель, неубиваемый военный мотоцикл. Охота, рыбалка, хозяйственные перевозки, лето, зима - все нипочем.
Потом он был отдан в ремонт, и сложным путем образовался монстрик - "Урал" с двигателем К-750. Несколько лет возни с добыванием недостающих запчастей, оформлением документов. Потом болезнь отца - на мотоцикл он садился уже только пассажиром. Тем временем - мне 16, "права" и этот "Урал" в качестве первого мотоцикла.
Потом у меня появился совершенно новый "Урал" - ИМЗ-8.103-10. Мне было целых 18 лет... Сейчас, вспоминая как я на нем ездил, думаю иногда: вот не повезло мотоциклу с хозяином! С поднятой коляской, или на заднем колесе, или с кубометром досок, или в сорокаградусный мороз, или с чистым гексаном (ОЧ=24!) в баке...
Сын успел еще его захватить. В 96-м он нашел нового хозяина.
Фиг знает, как я прожил эти 14 лет. Без мотоцикла - это, можно сказать, не жизнь, а существование.
Сын вырос, появился скутер (Хонда-Дио), потом китайский мопедик (на котором я как-то прокатился 80 км/ч - не по его спидометру, а машины, рядом с которой ехал).
Скоро сыну 16. Третье поколение. В общем, "Урал" приличный мы не нашли, а вот "Днепр" у нас с недельку назад появился. Он оказался во-первых, на удивление в приличном состоянии, а во-вторых, отмытый - совсем не того цвета как мы думали.
Сын советский тяжелый мотоцикл заценил, да и его друзья тоже. Для меня - это машина (тьфу, мотоцикл) времени. В общем, жизнь прекрасна и удивительна. Особенно летом и когда есть мотоцикл.
Андрей , я хоть неустанно говорю : всё что между ног помещается , это не серьёзно , но в мои 18 , ИЖ Планета Смерть .
До этого тяжёлый кросс и серьезная травма , сейчас только 4 колеса .
Герой из Такси (х. фильм) сказал : В далёком прошлом человек был обезьяной и ходил на 4 ногах ,потом эволюция, человек встал на 2 ноги ,
теперь слово (ноги) надо поменять на колёса .
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников