К вопросу о качестве китайской техники.Скутер Hongyi-Sprint,производитель-фирма Jiangmen Giantco.Так же на табличке стоит номер евросертификата.
Пробег-720 км...и на шротт.
Пробег кажись реальный,вполне соответствует внешему виду-на нём слегка только покатались.
Ну это кому как повезёт.У меня у соседки скутер китайский,тоже какое-то нечитабельное название прошёл уже более 7000 км,я интересовался у неё-она довольна.Ничего не ломалось за это время.Ездит каждый день на нём на работу,даже зимой !
На мой взгляд бросать такой ROVER на произвол судьбы под бомжатник-полное кощунство!
Овчинка выделки не стоит.Наверное последователь дела Красинца.
Здраствуйте. Спасибо Eidur22 что сфоткал мою машину не видел её фото в инете раньше.
Это на самом деле мой Ровер. И зря вы так его в призраки Машина заводится и иногда катает меня загород :wink: Сейчас я купил себе иномарку получше, так что эта мне не очень нужна, 2 года назад я её продавал - никто не берёт пусть уж постоит. И накакого бомжатника там нет я просто немного его ремонтировал вот и раскидал запчасти по салону
Как-то шёл в магаз, и вдруг смотрю и не верю своим глазам прям на проспекте валяется кусок .................. железа, он же хонда прелюд.
Открыл капот, а АККУМУЛЯТОР на месте.
Табличку снял, если кому интересно, продемонстрирую.