Вот Валера, ты же знаешь международную обстановку. Кругом враги. Аналитический центр Либермана,предупреждал, о ползущей гидре реакции. А ты документы под грифом секретно выкладываешь для публичного ознакомления. А 75 лет еще не прошло Ох Валера.......
Я хоть редкий гость в Картинной Галереи Княжества, но став обладателем интересной картины, хотел бы преподнести её в дар Галерее.
На эксклюзивность картины не претендую, но надеюсь, её ещё не выставляли на обозрение посетителям
Прошу не считать меня меценатом.
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Я хоть редкий гость в Картинной Галереи Княжества, но став обладателем интересной картины, хотел бы преподнести её в дар Галерее.
На эксклюзивность картины не претендую, но надеюсь, её ещё не выставляли на обозрение посетителям
Присуждаем Почётное звание Социопата!)!)!)!)!(Раз не хочешь мецената))
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от дан
Хочу в Удмуртию.
Уже сослали)))!
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Zodiac
Вот Валера, ты же знаешь международную обстановку. Кругом враги. Аналитический центр Либермана,предупреждал, о ползущей гидре реакции. А ты документы под грифом секретно выкладываешь для публичного ознакомления. А 75 лет еще не прошло Ох Валера.......
Вот за это Даню и сослали!
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Андрей@
Так и хочется сказать, что «битый небитого везёт»!
Хочу добавить: А почему в Удмуртию? На северном урале например, тоже природа красивая.
Потому что выше на красивой картинке не Урал, а ИЖ.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Zodiac
Таки имею вопрос: а в Удмуртию за свой счет, или казенный? На пока не надоест, или на сколько скажут?....
Если взять кредит на миллион долларов, обналичить его, перебраться через Берингов пролив, то готов за свой, пока не надоест или не поймают. И если не будет как с Остапом. Представляю погоню эскимосов на лайковых упряжках. Окружают меня с рюкзаком, сидящего на сломавшемся снегоходе.