NB Мне от переиздания чёрного цвета так и не удалось ухватить...
В этом году должны выйти серебристая и голубая. Но я не стал ждать, подвернулась за умеренную цену в 55 долларов. Почему-то С3 от Макси стремительно выросли в цене почти сразу после выпуска. Если черная очень нужна, можем поменяться (если светло-голубой металлик выйдет, бери на меня), но придется отложить до моего следующего визита в РФ, чтобы я ее взял с собой.
Некоторые модели Максичампс расхватывали мгновенно, и их цена стала равнозначна, а то и выше старых Миничампс.
Например Альфа Ромео 164, Мерседес W140 кузов, ещё несколько. Я успел черную Ауди хапнуть.
Отличные модели Сиерра классная-я даже сам как то в 90-х проехался на такой за рулем и цвет такой же. Ролс и Ламба тоже вери гут Да вот про минич - то же одна из самых давних хотелок мерседес в 124-м кузове седан, так и не купил ни старого ни нового, сейчас все покупки похоже закончились на долго
P.S. А на счет запасов-я с женой в 14-м умудрился сделать хороший запас продуктов, крупы, макароны все поели и консервы тоже, когда в магазинах стало шаром покати и многие закрылись, а вот муку не осилили, в ней потом моль завелась, страшное дело сколько её по дому летало