Да понимаешь, Влад, есть еще Волги и Победы, кои никак не могу обойти своим вниманием.... Правда по последним надеюсь больше на самоделы-конверсии, нежели на IXO, IST, ICV и т.д.
Правильный цвет у 21-й! Это материал для конверсий? Или сразу на полку?
Эти - на пОлку, за кадром - на конверсии.....
Кстати, " лёгким движением руки брюки превращаются...", в смысле Волги конверсируются в "Бриллиантовую руку", цвет аналогичный.
Кстати, " лёгким движением руки брюки превращаются...", в смысле Волги конверсируются в "Бриллиантовую руку", цвет аналогичный.
Да,Пётр,я это имел ввиду под словом "правильный".А за кадром,наверное,видимо-невидимо,особенно 21-х...Интересно,откроют ли новую тему "Конверсии из НАП",или всё это войдёт в тему АЛ?
Да,Пётр,я это имел ввиду под словом "правильный".А за кадром,наверное,видимо-невидимо,особенно 21-х...Интересно,откроют ли новую тему "Конверсии из НАП",или всё это войдёт в тему АЛ?
Ну мои возможности крайне ограничены, поэтому в кадр не так уж много и не поместилось, но очень надеюсь реализовать планы, которые не удалось осуществить на "журналке". Будем работать....:smile1:
Ну мои возможности крайне ограничены, поэтому в кадр не так уж много и не поместилось, но очень надеюсь реализовать планы, которые не удалось осуществить на "журналке". Будем работать....:smile1:
Вот и я о том же, будем работать!!!:smile1: Тем более КИТы обещанные пришли!!! Один твой, Петр, второй для меня, осталось дело за малым - рельсы достать!!!
__________________ Есть только одна великая радость - это радость человеческого общения!
В коллекции пока только 154 модели ГАЗ 21 и ГАЗ 22
Вот и я о том же, будем работать!!!:smile1: Тем более КИТы обещанные пришли!!! Один твой, Петр, второй для меня, осталось дело за малым - рельсы достать!!!
Рельсы не проблема!:smile1: Вариантов более чем достаточно! Вот придумать хорошую минидиорамку. Вот задача.
Интернет-магазин масштабных моделей.
Обязательно будем! А за рельсами в "Паровоз"......
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Vict70
.......Вот придумать хорошую минидиорамку. Вот задача.
Гравий, травка, башмак, тупик. О, это уже придётся и ЖД тему изучать.