Давид, год регистрации - это крайнее левое число на номере? А на машине справа от нее на фото, там номер другого типа - какой тогда год?
Да,
на номерах 80-х крайние две цифры год регистрации. У машины справа странный номер это скорей всего год 83 и машина записана на частный бизнес
Сообщение от Kabanius
По-моему ничего удивительного: возможно, что машина выпуска конца 60-х - начала 70-х была ввезена б/у из-за границы лишь в 82-м году и тогда же поставлена у вас на учет.
Возможно так и было
п.с. Аркадий, я тут немного пофлудил в твоей визитке
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
скорее всего голубой автомобиль не французского производства . в Латинской Америке выпускали со старой решёткой значительно дольше.посмотрите рядом стоит красного цвета он судя по номеру до 1980 года с чёрной пластмассовой облицовкой -такие выпускали во Франции после 1974 года.на жёлтой поворотники не соответствуют этой модели.
Последний раз редактировалось zil; 04.07.2011 в 21:36.
Аркадий, посмотрев твою коллекцию французов, так у меня как у начинающего коллекционера. Молодец,мне понравилось всё. Отличные фотки и объяснения к ним.
спасибо Саша.насчёт начинающего ты поскромничал.я всегда с удовольствием смотрю на твои американские пополнения и комментарии к ним .тем более я не знаю эти автомобили -Кадиллак от Форда я ещё могу отличить,но вот чем отличается модель 1973 от 1974 года :icon_redface:.