Всем привет!
Подскажите мне-сколько может стоить сейчас Камаз 4310 пожарный, электрофицированный?
Модель оригинал. в хорошем состоянии, рабочая.
За неё просят 7500 руб.
Это сильно дорого?
Можно ли найти дешевле?
Всем привет!
Подскажите мне-сколько может стоить сейчас Камаз 4310 пожарный, электрофицированный?
Модель оригинал. в хорошем состоянии, рабочая.
За неё просят 7500 руб.
Это сильно дорого?
Можно ли найти дешевле?
Может показаться дороговато, но, мне кажется, он стоит того. Следует отметить что КамАЗ довольно редкий, в основном подобные "электрофицированные" были, в своё время, очень быстро "заиграны". Если бы была возможность - я себе позволил бы.
Хочу заметить, дополнительно, что знаю продавца ( НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ ! ), и описанию можно смело верить.
Человек очень хорошо разбирается в отечественных моделях и цены, зачастую, вполне адекватные.
Повторюсь: Рекламные цели или продвижение товара - НЕ ПРЕСЛЕДУЮТСЯ ! Только личное мнение и рекомендации
Извиняюсь за качество, фоткал быстро уже при выходе из музея.
Что за модификации кузовов? И были ли оные?
Пикапы и фургоны на базе ГАЗ-М20 - это творчество ремонтных заводов, в 50-60-х годах их в Ленинграде было много. Эксплуатировали в основном изготовители, а вот ГАЗ-12 "ЗиМ" с кузовом универсал не видел ни разу.
Надо узнать где делали капиталку этой модели, там они могли изготавливаться.
Последний раз редактировалось Vladimir1007; 26.10.2013 в 15:14.
Может показаться дороговато, но, мне кажется, он стоит того. Следует отметить что КамАЗ довольно редкий, в основном подобные "электрофицированные" были, в своё время, очень быстро "заиграны". Если бы была возможность - я себе позволил бы.
Хочу заметить, дополнительно, что знаю продавца ( НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ ! ), и описанию можно смело верить.
Человек очень хорошо разбирается в отечественных моделях и цены, зачастую, вполне адекватные.
Повторюсь: Рекламные цели или продвижение товара - НЕ ПРЕСЛЕДУЮТСЯ ! Только личное мнение и рекомендации
Не поймите меня превратно, но как у него диски уцелели?
Скорее всего замена. С тех пор у меня пожарка и камуфляж и у обоих вместо дисков просто сопли какие то уже.
Не знаю специфики электрофицированных вариантов, но у пожарных должны быть красные диски.
А так у меня достаточно многи КамАЗов и с потёкшими дисками, и с непотёкшими, боюсь, особая систематизация в этом вопросе невозможна.
Не знаю специфики электрофицированных вариантов, но у пожарных должны быть красные диски.
А так у меня достаточно многи КамАЗов и с потёкшими дисками, и с непотёкшими, боюсь, особая систематизация в этом вопросе невозможна.
...и с красными рамами и с серыми рамами, не считая всевозможных "дристочек" и тех-же колёс.
Спецификация возможна, но к сожалению история производства масштабных моделей заводом "Элекон" не так пристально отслежена, как, например, история того-же Саратова. Изменения элеконовских моделей со временем можно почти по пальцам пересчитать и их уже тысячу раз обсуждали, а ведь их больше, гораздо больше. Понятно что после 91-го - "тёмный лес", но жаль всё-равно , что этим никто серьёзно не занимался. Незаслуженно по отношению к "Элекону", мне кажется. Сейчас что-то раскопать уже сложнее, а знать хочется побольше, чем "на винте и без винта" (образно, конечно)