Ищу книгу Шугурова "В погоне за Руссо-Балтом". Очень ищу.
Согласен даже на электронную версию (в ПДФ или ЖПГ- без разницы).
Саша, посмотри по яндексу, есть она еще в продаже кое-где в России. Еще рекомендую Дубовского "Автомобили и мотоциклы в России 1896-1917". Очень серьезная книга, хоть и не без ошибок. Там снимки плохие, но текст научный! Её найти будет труднее, зато она мамного дешевле.
Слав, искал я. И через ГУГЛ, и через ЯНДЕКС. К сожалению глухо... Нету нигде.
Насчет книги Дубовского. Ты же знаешь, меня именно РБ интересуют, и вторично Лесснеры.
В этой книге есть что-то полезное из графики или текстового описания по ним?
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
Насчет книги Дубовского. Ты же знаешь, меня именно РБ интересуют, и вторично Лесснеры.
В этой книге есть что-то полезное из графики или текстового описания по ним?
У Дубовского естественно про РБВЗ информация есть, самая большая глава и много интересных данных. Фотки к сожалению очень плохие.
Станислав, с выходом журнального варианта вашей статьи в новом выпуске "Грузовик пресс". только что купил. В электронном виде не успел прочитать, теперь в бумажном прочитаю. Что ни говори, но бумага это как-то вещественней.
Станислав, с выходом журнального варианта вашей статьи в новом выпуске "Грузовик пресс". только что купил. В электронном виде не успел прочитать, теперь в бумажном прочитаю. Что ни говори, но бумага это как-то вещественней.
Естественно на бумаге все красивее, чем в эл. виде. Я сам за бумагу обеими руками, с журналами новыми можно даже в туалет ходить (но не использовать их там в качестве туалетной бумаги, а читать в уединении ), совместить приятное с полезным А комп брать туда не очень удобно
В ГП новая версия статьи, значительнo дополненная периодом о раннем СССР, есть и новые фотографии. Хотя 100-летний юбилей российского такси уже проспали, но редакция все-таки решила публикацию сделать.
Фото начала 20-ых,но моцы на нём явно 10-ых годов.
Спасибо Игорь. Где это, в Риге?
Слева действительно что-то английское 10-х годов (Дуглас, Триумф, Нью Гудзон...), а с коляской это уже поздний, начало 20-х, вроде бы Индиан. Я в моцах не сильно еще разбираюсь, он тогда все похожи были.
Да Вы что,Слава,красные звёзды на фуражках,Рига и начало 20-ых...Несовместимо.
Питер.Семёновский плац.
Не разглядел смотрел на технику, а не на людей. Спсибо!
Если Питер, то возможно что техника осталась от Военной автошколы Секретева (адрес совпадает), но "Индик" явно новее, хотя не исключено, чт и он из пoставок 1916/17 годов.