мусоровоз,возможно,хотя чего в нем особенного, контейнер? не такой уж он на вид и мега проработанный.
Для модели ценой в европейскую журналку + ещё немного сверху, уровень мусоровоза очень и очень отличный. Перес вон модели с днищами "шоколадкой" не стесняется делать, а тут и кабина откидывается, и сквозная рама металлическая, и манипулятор подвижный, и лампочки, и ручечки. Можно сравнить с полькой мусоровозкой, чтобы разницу почувствовать. Честно говоря, я его не планировал брать, просто не знаю эту машину, но живьём мне он понравился, теперь стоит на полке. Клеем бы всё ещё не было измазано, было бы вообще отлично.
Сообщение от Kegar
если ДИП к 10000 подойдет.то SSM я думаю около 7000 будет.
Не если, а точно подойдёт, если рубль вдруг не окрепнет, и уже ПАЗ-652 будет по такой цене, если не больше. У Костромы большой запас давно сделанных моделей, поэтому повышение цен там не так скоро произойдёт, но цены, конечно, тоже уже не те, что до кризиса.
Теоретики, Вы посмотрите, ''КБ'' выпускает модель по цене ''Миничампса''...!
Смысл то в этом есть...?
А что удивительного? Если бы КБ действительно был отечественным производителем, а так что КБ, что "Миничампс" делаются на китайских фабриках. В чистом виде импорт со всеми вытекающими (курс доллара, таможня и т.д.) последствиями.
А что удивительного? Если бы КБ действительно был отечественным производителем, а так что КБ, что "Миничампс" делаются на китайских фабриках. В чистом виде импорт со всеми вытекающими (курс доллара, таможня и т.д.) последствиями.
Слава Богу, что их делают на разных фабриках и разные люди...!
Понадеялся в своё время на обещания ,что выйдет проработанный ЛИАЗ 677 от КБ и не купил ССМовский - из за того что ,до этого зря купил ужасные бежево-зелёный КБ и жёлтый от Автоистория .Может в деталях ЛИАЗ 677 ,ССМ перевыпустит ?
Понадеялся в своё время на обещания ,что выйдет проработанный ЛИАЗ 677 от КБ и не купил ССМовский - из за того что ,до этого зря купил ужасные бежево-зелёный КБ и жёлтый от Автоистория .Может в деталях ЛИАЗ 677 ,ССМ перевыпустит ?
Если всё же от КБ и выйдет ЛИАЗ 677 ,то по цене 8 - 9 тыщ.р., желающих покупать ,мало будет.
Если выпустят тиражом 300 экз, найдутся
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GANZ
Понадеялся в своё время на обещания ,что выйдет проработанный ЛИАЗ 677 от КБ и не купил ССМовский
Может и к лучшему! У меня вот стоит ССМ-вский, красивый, но не в масштабе, рядом с другими (векторовским например) не поставишь. Метрах в двух надо, как минимум. Подумываю продать его