Ну чтож...
Можно в принципе, начинать отчитываться 

Думаю так. Вместе с показом моделей "Юбилейной эскадрильи" буду подводть по случаю некоторые итоги. Благо, есть чего подводить 

Открывает серию...

Монстр Вселенной.
В принципе, это МТЗ-82.1, производимый по лицензии в Украине (см. фото 1). Просто в комплектации - сдвоенные задние колёса и широкая резина на передних. Но смотрится, я вам скажу ...
Давно такой хотел, да всё ж жалко было моделей (одну собирать из двух - не мой путь). И вот обнаружилась в партии бракованная - настолько, что тока на запчасти. И час монстра пробил 

Хочется, конечно, в серию его... хотя б в мелкую... Но уж больно много комплектующих сторонних. По сути, на эту машину пошло 4 (!) модели, из них 2 агатовских МТЗ и пара китайчат, под руку попавшихся 

Многовато... Не сумею организовать поставки... 

И потому, если что и будет в серии. так это - см. крайнее фото. И то если бракованный в партии нарисуецца...
ВНИМАНИЕ! Фото прототипов взяты с этого форума (читайте тему "МТЗ" - там усё написано 

)

Про фото. На первых двух фото - типо, "презентационнно-выставочных", всё как всегда - экспонат малёха недоделан, так спешили отчитаться 

В компании - серийный МТЗ-82.1 в новом рестайлинге. К слову, это - самая заказываемая конверсия. И самая дорогая (ибо трудоёмкая) из серийных. Она шла с первой партии и продолжает лидировать и посейчас 

Однако ей дышит в затылок тропический вариант - видимо, из-за своей необычности вкупе с низкой ценой - она практически самая дешёвая...
Вот пока так...