Фигурки, конечно, очень хорошо! Приятно лицезреть
А увидим ли мы какие-нибудь доводки, перепилы или сборки? А, Миш?
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Всем,привет! Я не надолго,вот решил для стройбата, сделать передвижной компрессор ЗиФ-55. Негоже как то такой солидной организации,как ВСО,без своей боевой техники! И собственно начало поделки, пока только рама и ходовая, в черновом варианте! Далее, процесс постройки данного агрегата буду выкладывать в соответствующей теме. Правда, когда я его доделаю не знаю ?! Да ,фото оригинала, выкладываю тоже.
Миш привет!
Задумка классная, но по-моему, если не ошибаюсь, кто-то делает (делал) компрессоры.
То ли какая-то мастерская, то ли это был проект на форуме.
Но руками, самому, построить это гораздо интереснее!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Миш привет!
Задумка классная, но по-моему, если не ошибаюсь, кто-то делает (делал) компрессоры.
То ли какая-то мастерская, то ли это был проект на форуме.
Но руками, самому, построить это гораздо интереснее!
Жень,привет!Рад тебя видеть! Если честно,то не видел, китов по этому агрегату! Да и сам хочу попробовать,а то лет 10-12,последний раз чего то ваял!.Посмотрим,что получится, время бы свободного найти!
Всем,привет! Я не надолго,вот решил для стройбата, сделать передвижной компрессор ЗиФ-55. Негоже как то такой солидной организации,как ВСО,без своей боевой техники! И собственно начало поделки, пока только рама и ходовая, в черновом варианте! Далее, процесс постройки данного агрегата буду выкладывать в соответствующей теме. Правда, когда я его доделаю не знаю ?! Да ,фото оригинала, выкладываю тоже.
Идея хорошая, тем более что существующая модель ЗиФ-55 уж очень непохожа сзади. Но есть существенное замечание. У ЗиФ-55 колёса должны быть полуторовские, с 5-ю окнами в диске (более поздние - с двумя, но на полуторовскую резину). Колёса от ГАЗ-51 на них не подойдут.
Идея хорошая, тем более что существующая модель ЗиФ-55 уж очень непохожа сзади. Но есть существенное замечание. У ЗиФ-55 колёса должны быть полуторовские, с 5-ю окнами в диске (более поздние - с двумя, но на полуторовскую резину). Колёса от ГАЗ-51 на них не подойдут.
Андрей,привет!Спасибо за информацию, ну по калесам, что в наличии есть,а там посмотрим! Да ,Андрей,что там с задней частью просвети,если не трудно!
Андрей,привет!Спасибо за информацию, ну по калесам, что в наличии есть,а там посмотрим! Да ,Андрей,что там с задней частью просвети,если не трудно!
Конечно, жалко из-за колёс курочить АНСовский ГАЗ-55, уж очень хороша модель.
А задняя часть компрессора слишком квадратная и прорези не такие (фото с molotok.ru).