А если не в воздух , а с фотами а мож московскую перепечатку мерели
Чисто ваша не правда и провокация, база119 -118.5 а вот арки разные по ширине
Найдите что нибудь ещё , раз уж пытаетесь укусить за живое .
Давай-те , Давай-те .
За 15 лет не нашлось столько как за последние 2 страницы этой темы .
И чего все замёрщики злые такие
У Andrey B московская перепечатка??? Не смешите. Ну уж скажите, ну ошибся...
"Покайся Михалыч тебе скидка будет..."
Не злые - дотошные...
Как Вы к людям так и они к Вам
ПС ДЕСЯТЬ САНТИМЕТРОВ В ШИРИНУ это микроскопическое несоответствие??? Ну я Вас умоляю как говорят в Одессе
Последний раз редактировалось diesel71; 26.02.2011 в 00:31.
...А постепенное приближение к живому и по прежнему держа модель в руках, вы увидите ещё больше . это про косяки и не соответствия оригиналу , это работает даже с моделями от минича и настоящими машинами при их сравнении...
вообще-то, я не имел ввиду уже существующие модели с их недостатками
речь шла о теоретически-идеальной модели
Вопросы к diesel71, сколько модификаций ГАЗ-51 ожидается к выпуску и планируете ли расширение ассортимента собственными разработками? Спрашиваю потому что очень заинтересовали модели Вашей мастерской.
Денис , пользуясь тем что мы знакомы лично,
Разреши тебя спросить, а что корректно, по существу?
О чём здесь ведётся разговор ?
Просто, мне бы хотелось кое чего закончить тут, один изготовитель не правильно всё понимает или понять не хочет, за ним тянется мнение ,
мне за это не справедливое мнение, как и за свою мастерскую обидно .
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
вообще-то, я не имел ввиду уже существующие модели с их недостатками
речь шла о теоретически-идеальной модели
Поверьте , таких в природе нет , только увеличение масштаба открывает ту волшебную дверцу, по уточнению модели или предельной подгонки под Оригинал .
Остальное или ручная работа или желание и терпение , на 43 это распространяется но при очень большом желании , как правило
в продаже для потребителя в очень завышенном сегменте как по копииности так и по цене .
и тоже несёт и тянет за собой очень много неточностей самой или на самой модели , это уже о конверсиях .
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 26.02.2011 в 14:02.