А можно поподробнее про этот М-433? Откуда? Состояние? Оригинальность?
Оригинальность высока, единственное из колхоза - задняя дверь со странной платформой под шильдом и птичкой от 21 третьей серии. Внутри же все отлично сохранилось
А трубы там сильно толще тормозных трубок, горячее и раскачиваются вместе двигателем. Нужны огромные окна, особенно переднее, через которые в кабину будет лететь всякое дерьмо.
Опятьже, чуть что - открывается путь выхлопным газам в "салон", что категорически недопустимо.
Нет ничего невозможного, конечно, но вообще идея довольно бестолковая.
А вот упростить систему, оставив приемную трубу и добавив к ней кусок трубы с выходом на бок - другое дело. Такое точно делали.
А трубы там сильно толще тормозных трубок, горячее и раскачиваются вместе двигателем. Нужны огромные окна, особенно переднее, через которые в кабину будет лететь всякое дерьмо.
Опятьже, чуть что - открывается путь выхлопным газам в "салон", что категорически недопустимо.
На автокроссе, да еще в дождь по грунтовке, наличие лишних "окон" абсолютно не мешает - в большинстве случаев, стекла тоже снимали, а вместо лобового ставили стальную решетку. Правда, из-за руля вылезали, как довольные свинки после грязевой ванны .
А вот если на скорости треснет выхлопная труба, и встанет враспор между кузовом и землей, то тут и "уши" недолго сделать.
На автокроссе, да еще в дождь по грунтовке, наличие лишних "окон" абсолютно не мешает - в большинстве случаев, стекла тоже снимали, а вместо лобового ставили стальную решетку. Правда, из-за руля вылезали, как довольные свинки после грязевой ванны .
А вот если на скорости треснет выхлопная труба, и встанет враспор между кузовом и землей, то тут и "уши" недолго сделать.
А если треснет в салоне да при закрытых окнах? А где взять противогаз? Да и использование ее в качестве отопителя идея скажем прямо гениальная
Насколько я знаю,ни в одной дисциплине автоспорта,даже в автокроссе. не разрешено прохождение магистрали системы выпуска через салон\кокпит.Как верно было отмечено , в первую очередь это безопасность экипажа.Обычно разрешено ее укорачивать,убирать резонаторы например,выводить выхлоп под порог ...
Так что,я думаю,тут просто какая-то ошибка вкралась.
А что за КИМ, с таким задом? Раньше нигде не встречал упоминания о такой машине и тем более фоток. Самопал?
А москвича 401 универа, можешь фотки еще выложить, в профиль интересны...