ооо. замечательно получился салон! эх... кто бы мне так аккуратно нарисовал
Добавлено через 1 минуту
подскажи номер серебра которым покрываешь стеклоподъемники.
и где купил? у нас с этим вообще напряг. дом в котором магазин был снесли.
Добавлено через 37 секунд
и краска коричневая не ЗЕМЛЯ от звезды? очень похожа...
ЛиАЗ 677М
Тот самый "Луноход" ("Скотовоз") колесивший по городам нашей страны...
Именно с этим автобусом связаны мои лучшие воспоминания из детства... Именно на таком автобусе я ездил в детстве в деревню, именно такой автобус возил нас с друзьями купаться на Москвареку... Именно такие автобусы были на всех рейсах моего города, как же их было много... Эх... Ностальгия... Далёкое детство...
А звук его двигателя был узнаваем с первой секунды, когда сам автобус ещё и не был виден за поворотом. А какой он мягкий, а главное очень тёплый в зимнее время!!!
Вот это БОМБА,Андрюх! Мечта... моя и моего отца! Когда-нибудь я себе такой же приобрету
Моё самое любимое место в этом автобусе было в самом конце,в углу,у задней дверцы. Там "закуток" небольшой был,где помещался только один человек. Обожаю этот автобус!
ЛиАЗ 677М
Тот самый "Луноход" ("Скотовоз") колесивший по городам нашей страны...
Именно с этим автобусом связаны мои лучшие воспоминания из детства... Именно на таком автобусе я ездил в детстве в деревню, именно такой автобус возил нас с друзьями купаться на Москвареку... Именно такие автобусы были на всех рейсах моего города, как же их было много... Эх... Ностальгия... Далёкое детство...
А звук его двигателя был узнаваем с первой секунды, когда сам автобус ещё и не был виден за поворотом. А какой он мягкий, а главное очень тёплый в зимнее время!!!
А-а-а-а..! Не могу молчать!!! А где касса, куда кидались "пятачки" и отрывались билеты? Где, я Вас спрашиваю, а..?