Знакомая фотка, всего лишь год продержалась эта фотка в раритетах)))
Кабина здесь от Урал-ЗИС-355М
А что касается скрещивания, то почему бы и нет?
Вот только понять бы что там на что переставлено... Кабина на ГАЗ-51, или цистерна на Урал-ЗИС-355М???
Ещё один вариант варгашинского пенника АПТ-8,0-60(43118 )-23ВР. На этот раз со всеми шторками на отсеках. Машина 2005 года выпуска.
Пока удалось снять только в гараже...
Зато цистерну АЦ-5,0-40(43114)-20ВР без проблем удалось вытащить на улицу. Таких машин на объекте две. Обе 2007 года выпуска, с ещё короткой КБР без ниши для аппаратов за сидениями.
Пожарная часть оказавшаяся в самом эпицентре лесоторфяных пожаров 2014 года в Тверской области получила новую АЦ-5,8-40(5557-70)-004П-03 с системой тушения компрессионной пеной "Natisk". Здесь заводская укладка трёхходовых разветвлений на крыше осталась на месте. Подозреваю что ими не пользуются, как и во многих малочисленных ПЧ, где в карауле только водитель и один-два пожарных...
Подскажите, 63Б с такой глубокой аркой выпускались?
У ранних 63Б юбка косая, у поздних высокая.
Только на этих изображениях такие встречал.
Да конечно! Такая косая юбка,назовем ее каноническая была на машинах 1978-1982,83 г.в. потом от нее ушли.Ну если уж делить на ранние и поздние то к поздним стоит отнести АЦ-40(130)63Б после 1990г.в. отличительная черта которых прямая задняя стенка надстройки.
Но на этих рисунках юбка не косая как на привычных ранних 63Б.
Низкая да, но косая вряд ли.
Вот фото Игоря. На нем как я понимаю раняя 63Б с косой юбкой.
Но на этих рисунках юбка не косая как на привычных ранних 63Б.
Низкая да, но косая вряд ли.
Вот фото Игоря. На нем как я понимаю раняя 63Б с косой юбкой.
У Муромской 100% родная заводская надстройка! Вот тебе АЦ-40(130)-63Б после 1980г.так ,как на ней огни автопоезда ,но надстройка также родная,я бы не стал опираться на фотографию из книги и рисунок
Володь, я понимаю что на Муромском экземпляре надстройка родная. Я про то, что на рисунке может быть опытный 63Б, а в серию уже пошли с косой юбкой как Муромский.