ЗиЛ-118КА - машина скорой помощи Центрального института травматологии и ортопедии им.Приорова. Врачи могли работать стоя в полный рост, а стол с пациентом поднимался на нужный уровень. Оборудование ЗиЛ-118КА позволяло проводить переливание крови.
Все снимки из фотоархива РИА Новости (, , )
Примечательно, что три задних окна правого борта не заглушены, как на большинстве известных снимков, на которых фигурирует, очевидно, второй из двух построенных экземпляров данной модификации.
Видимо, именно эта машина до недавнего времени стояла в одном из ночных клубов Казани - см. .
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Ingvar; 23.01.2011 в 16:14.
Собрал я тут кое-какие факты об автобусе Икарус-ЗИЛ-545.
Не по теме, конечно, но под цифровым индексом 545 ещё существовал с 1988 г. автобус 545К1 на агрегатах IFA L60, с подобным же дизайном, но восьмиметровый. :icon_redface:
Не по теме, конечно, но под цифровым индексом 545 ещё существовал с 1988 г. автобус 545К1 на агрегатах IFA L60, с подобным же дизайном, но восьмиметровый. :icon_redface:
Да, я слышал об этом автомобиле, но в официальной истории Икаруса его нет с таким индексом, хотя тот же Икарус-ЗИЛ-542 был как на базе Мерседеса так и опытный на базе ЗИЛ-5301.
Я ещё на твоём сайте "позволил себе":icon_redface:... Не пинай сильно.
Дмитрий, я из книжки информацию взял... За те же форинты и выложил...
Я ещё на твоём сайте "позволил себе":icon_redface:... Не пинай сильно.
Что ты Сергей, мы же тут все за компиляцию правды. Вон Денисовец вообще хотел меня по-полной охаять по заметке, но я уговорил его сменить гнев на милость ))