Сергей, здравствуйте! Вопросик к Вам. Я вот сколько наблюдаю за Вашими моделями, они чудесны все, конечно, но одно маленькое НО. Не кажется ли Вам, что кабина завышена относительно колес, ну то есть расстояние в самой колесной арке большевато..Даже на коробке фотки прототипа натуральное расстояние.Можно ли при заказе отметить, чтобы кабина пониже была? А модельки сами по себе великолепные... Спасибо, что Вы есть!
Хочу ещё раз поднять тему дизелей. Упомянут так же ЯАЗ-204, но фото его нет. Это не опечатка, его тоже можно заказывать? Мне он скоро нужен будет... Если есть вариант его заказа, пойду мучить дальше посредника своего постоянного...
Вопрос к Ad Modum: никак не могу разобраться - наличие за кабиной так называемого "грибка" является показателем наличия на данном автомобиле наддувного мотора или это не взаимосвязано? Я имею ввиду 500е семейство.
Конечно ставим - на поздние 504В и трехосники и 6303 опять же.
А прицеп пока отложили. Но не далеко. : )
Добавлено через 7 минут
Спасибо за Ваше мнение!
Объясню. Кабина как раз относительно рамы расположена верно. Это колеса несколько дальше от рамы чем надо. Это связано с использованием в задней подвеске рессор "Ансольда-Модус-SMM", которые несколько больше по стреле (выгибу) чем положено, поэтому переднюю подвеску так же приходится немного выгибать, чтобы корма модели не казалась задранной вверх.