Сегодня выложили в одном из альбомов на Скейле (пользователь sauliukas25 из Литвы).
Обратите внимание на светомаскировку на поворотниках и подфарниках Волги
1 - реплика ГАЗ-21 (не помню откуда), извините, если баян
2 - "копейки" сопровождения, oldmos.ru
3 - АЗЛК 2140, 20 августа 1991г., oldmos.ru
4 - ВАЗ 2106, д/ф о тех же событиях
5 - ВАЗ 21011, наверное. Адрес сайта в названии файла
6 - ГАЗ 21, кадр кинохроники, oldmos.ru
Эти изображения что удалили модераторы я увидел на компе знакомого,скинул на флешку,киданул на форум.Не думал что они обрезаны.У него хобби,он печатает фотки из интернета для себя,наверно не хочет чтобы посторонние надписи были.А какая ссылка на них была?
Эти фотографии многим известного Люциюса Суславичуса.
Эти фотографии многим известного Люциюса Суславичуса.
Сергей, давно хотел узнать, а что за номера такие чудные VAI---ГАИ?
Помнится в советском фильме "Перхват", где доблестный мичман-пограничник (А.Ростоцкий) гоняется за супер-диверсантом (В.Меньшов), действие происходит в Литовской ССР, и там мелькает гаишная машина с такими номерами. Они вроде бы красного цвета были?
Сергей, давно хотел узнать, а что за номера такие чудные VAI---ГАИ?
Помнится в советском фильме "Перхват", где доблестный мичман-пограничник (А.Ростоцкий) гоняется за супер-диверсантом (В.Меньшов), действие происходит в Литовской ССР, и там мелькает гаишная машина с такими номерами. Они вроде бы красного цвета были?
Не знаю, как "государственный" точно будет по-литовски, но у латышей советскому сокращению ГАИ тоже соответствовало VAI, т.к. "государство", "государственный" по-латышски "valsts".
Литовский язык имеет определённое родство с латышским, и слово "государство", думаю, схоже в обоих языках...
Последний раз редактировалось arp_186; 06.10.2012 в 01:18.