Ну дворники, можно и так примерно обозначить.
Извиняюсь за качество фото.
Только крепление стеклоочистителей должно быть ниже, на кузове.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Komthur
Предварительное резюме.
...Но при этом она является неким собирательным образом, и одновременно несет черты серий ЛиАЗ-5292.00, 5292.20, 5292.21 и 5292.22, поэтому перед переделкой нужно определиться с модификацией....
И не забыть на версиях со светодиодными габаритами уменьшить основную оптику.
Димы!!!!!
Так я это все вижу, нам Китайские товарищи сделали игрушку(но дюже приятную)!!!!
И с вами вернее с вашими доводами полностью согласен!
Поэтому, впитывают всю вашу информацию.
Написал (Димы), сразу на два поста ответил, потому что тёзки!!!!
Последний раз редактировалось MMA1963; 15.11.2017 в 12:00.
Тут самая большая печаль модели, дворники, отлитые зацело с лобовым стеклом. Выход один - менять стекло и делать дворники...
Их можно сточить и отполировать стекло.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MMA1963
Можно, но лучше отдельной деталью...
Можно, но после этого черную рамку все равно заново накрашивать придется. Так что тут надо выбирать, что проще сделать, сточить и заполировать имеющееся, или сделать новое. Мне пока второе кажется более простым.
К тому же надо дополнительное окно делать, двери менять, рамки перекрашивать (так как окна уж очень разного размера) - возможно, я все остекление заменю.
Не !!!!
Дим, тут два варианта!!!
На счет стекол.
1. Доводить до идеала.
2. Так как у меня руки растут не совсем из нужного места !!!!
То собирательный образ.
ИХМО ,как то так!
Без обид кого бы то ни было.
До идеала все равно не довести, каждый останавливается на своем уровне перфекционизма. Я вот даже не подумаю среднюю дверь переносить на 3 мм. Результат явно не будет стоить усилий. Так что по возможностям и располагаемым технологиям)
До идеала все равно не довести, каждый останавливается на своем уровне перфекционизма. Я вот даже не подумаю среднюю дверь переносить на 3 мм. Результат явно не будет стоить усилий. Так что по возможностям и располагаемым технологиям)
Передний люк и вся форма передка на модели (игрушке) ранняя "модификации 5292.21" а лобовое с имитацией дворников от 5292.22.
Это нонсенс.
С таким передком должно стоять раздельное лобовое стекло с центральной стойкой,соответственно и дворники должны быть иные, ранние.
Смотрите внимательнее на фото на люк передка и крепление дворников на модификациях "21" и "22".
Миниатюры: