Простите что встреваю, Pauling после того как КБ подтянуло вас к себе ваши посты лишены сякой объективности и смысла. Лишь воспевание КБ и оправдания что все будет только дороже )))
Ну про "воспевание"-это слишком уж категорично вы подметили
В моих постах есть и "воспевание" других компаний
То,что все будет только дороже я не утверждал а писал о том,что "все стоит денег и все дорого"- именно "ВСЕ" без утверждения того,что все дальше будет только дороже,готовьтесь
Речь шла о расширении деталировки,установки в модели касс,валидаторов и прочих удоражающих модель элементов в и по сути ненужных элементов.
Люди хотят видеть в моделях Classicbus даже информационные наклейки и прочие "вкусные" элементы живости-ну так можно вообще дойти до маразма.
Я кстати не уполномочен от имени Classicbus официально давать ответы о стоимости моделей. О том,какие будут цены на будущие модели и пр.
Вопросы ценообразования решает и утверждает коммерческий отдел компании Classicbus.
Последний раз редактировалось Pauling; 08.09.2012 в 10:10.
У вас столько вопросов,что мне жаль своего личного времени на составление расширенных ответов.
По поводу цветов ЛиАЗ-5292:
Есть замечательный сайт и люди уважающие время других всю,чаще достоверную информацию получают с этого прекрасного сайта.
Если вам лень поискать или просто нажать на ссылку то специально для вас скачал фото.
Первое фото: Автобус с номером 0000002 выпущенный в 2004 году.
Остальные окраски можете изучить самостоятельно ТУТ:
"Турникеты"- валидаторы в стандартную комплектацию не входят.
Про "турникеты" тут:)
Сайт этот я знаю, но меня интересовала пара вопросов на которые можно ответить парой строк, например, "Турникеты"- валидаторы в стандартную комплектацию не входят." И, модели современных автобусов в такой раскраске (пример ниже на фото) производится КБ не будут (будут). Этой пары строк было бы достаточно и времени на это потратилось бы меньше. Если бы я умел читать мысли на расстоянии, и прочитать ответ на мой вопрос в мыслях людей, ответственных за разработку моделей КБ, всё было бы, конечно, проще. В ином случае можно провести и месяц на автобусных сайтах, любуясь на различные окраски автобусов, но там вряд ли будет написано в какой конкретно раскраске будет производить конкретную модель КБ.
Сайт этот я знаю, но меня интересовала пара вопросов на которые можно ответить парой строк, например, "Турникеты"- валидаторы в стандартную комплектацию не входят." И, модели современных автобусов в такой раскраске (пример ниже на фото) производится КБ не будут (будут). Этой пары строк было бы достаточно и времени на это потратилось бы меньше. Если бы я умел читать мысли на расстоянии, и прочитать ответ на мой вопрос в мыслях людей, ответственных за разработку моделей КБ, всё было бы, конечно, проще. В ином случае можно провести и месяц на автобусных сайтах, любуясь на различные окраски автобусов, но там вряд ли будет написано в какой конкретно раскраске будет производить конкретную модель КБ.
Ээээх, если бы я знал заранее какие раскраски будут на перспективных моделях КБ.
Честно скажу,вопрос о цвете решается окончательно после того,как собрана первая тестовая модель в металле и нет к ней никаких замечаний по копийности,качеству и другим параметрам.
Поэтому сказать точно,что к примеру ХХХХХ-будет малиновый в крапинку на 100% нельзя. Всегда существуют несколько запасных вариантов для каждой новой планируемой модели в соответствии с картой окраски.
Вся информация о новых моделях,цветах и планах будет появляться на официальном сайте сайте Classicbus.
До появления официальных анонсов на сайте Classicbus я не имею право в личном порядке озвучивать будущие анонсы.
Ну,что-бы не сглазить скажем так.
Последний раз редактировалось Pauling; 08.09.2012 в 18:57.
Лично я вижу в качестве объекта моделиования только один вариант, окраска Мосгортранса, авобус ЛиАЗ-5292.21 ранней серии, с длинным кондиционером и черной панелью за стеклами по левому борту.
Мне кажется, это самый красивый вариант, от 5292.00 до новейшего 5292.22 с черным "лбом" и дырками, пробитыми везде, где только нашлось место в задней части (классический ликинский способ решать проблемы - если двигатель греется, надо сверлить все подряд).
Разумеется, у меня нет оснований надеяться, что мои резоны окажут влияние на дизайнеров Сlassic Bus, и я куплю автобус в любом исполнении, но в качестве гараж-кита для разбрки, перекраски и переделки.
Вот он, самый красивый на мой взгляд (фото Д.Белова с фотобуса):
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Komthur; 08.09.2012 в 18:47.
Разумеется, у меня нет оснований надеяться, что мои резоны окажут влияние на дизайнеров Сlassic Bus, и я куплю автобус в любом исполнении, но в качестве гараж-кита для разбрки, перекраски и переделки.
Вот он, самый красивый на мой взгляд (фото Д.Белова с фотобуса):
Видимо КБ придется сделать 5292 как-бы хотелось или нет, иначе песнь TenderCat "о прекрасном" будет длиться вечно.
Последний раз редактировалось Pauling; 08.09.2012 в 19:01.