Сообщение от Pivoraki
|
А вот АВТОМОБИЛЮ требуется "гараж", "улица", короче постоянное присустствие себе подобных, чтобы создавалось то самое ощущение сопричастности и соразмерности, чтобы "слышался" рёв моторов и вой сирен, визг резины и.т.д. и.т.п. )))))))))
|
Денис, тогда надо диорамы для каждой модели АВТОМОБИЛЯ, или, как минимум, для группы. И фигурки эти тоже, которые я терпеть не могу, потому что с ними модели сразу смотрятся игрушечными

Вот у Леши новое направление есть, например - катафалки - так ему требуется целое кладбище под это дело строить - с могилами, гробами, толпами безутешных родственников, пасторами

А у него и так большая часть коллекции в коробках

Так что опять упираемся в отсутствие места. И - ПЫЛЬ, зараза - она ж тут же покроет все толстым слоем - и как же будут смотреться, например, диорамы с типа несущейся толпой Ле-мановских болидов, покрытых пылью?

Не, называйте тогда хоть собирателем игрушек, я лучше в боксах буду держать, соблюдая при этом разумный баланс - часть маффынок будет стоять без боксов, перед ними, чтобы место не пропадало
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ferodo01
|
Мои модели только в боксах, друг на друге в стекляных шкафах. Не могу позволить им быть вне этих боксов, даже за стеклом (туда тоже пыль добирается). Не хочу даже прикасаться к их поверхности, вытирая пыль. Спортивные машины требуют гораздо более бережного обращения нежели дорожные, там столько мелких травленых деталей на корпусе, столько декалей наклеено, что каждое соприкосновение с моделью может потенциально навредить ей. Да и хочу, чтоб у них всегда был вид "с иголочки", ни пылинки, ни соринки, всегда как новые!
|
Аналогично - для классных хай-тек моделей типа Лаки хочется чтобы они были под колпаком всегда, а то их протирать - себе дороже, поотваливается вся эта травленка или, не дай бог, открывающиеся элементы... Пусть ужо в боксах живут