Нечто типа , даже забыл как называлось. Был короче такой минивэн-микроавтобус в СССР.
Машинка от "заводной" от ключика игры "гараж" производства завода спутник СПБ.
Я сегодня в "детском мире" видел газель,масштабом около 1:6
Гигантский клон.
Но покажу вам не его, а советский москвич, в масштабе около 1:200.
Наборчики такие были:мотоцикл, троллейбус, львовский автобус схоботом, газ51 и этот москвич. К сожалению остальное не сохранилось...
еще там был трамвай, продавались в пакетике, у меня гдето лежат такойже москвич и газ 51 с отрезанными бортами. Мотоцикла там не помню.
Нечто типа , даже забыл как называлось. Был короче такой минивэн-микроавтобус в СССР.
Машинка от "заводной" от ключика игры "гараж" производства завода спутник СПБ.
НАМИ?!?
Сегодня купил сыну такую игрушку.Очень уж она похожа на "дельпрадовскую пожарку".Примерно полгода назад видел в соседнем Бердске наборы с такими машинками.В них был ещё бортовой двухкабинный с тентом и лестницей сверху.Производитель OU BAO LOON TOYS CO LTD.Китай.
Вот нашёл Вконтакте
П.С. Был недавно в магазине, так вот, китайцы наступают!!!! Ооочень много появилось наших моделей у них, разных размеров марок и комплектаций. К примеру видел ГАЗ 31105 "Волга" Размеры если честно меня напугали, примерно 1:8 на радио управлении.
Очень жаль что наши не спешат изготавливать своё.
Сегодня купил сыну такую игрушку.Очень уж она похожа на "ятмитговскую пожарку"..
Давно такую прикупить хочу. А размер у неё такой же, как у ятминга?
Когда из коробки выковыряешь, сфоткай пожалуйста с разных ракурсов. Мигалки и лестницы интересуют, в качестве донора. И по чём сие удовольствие?
В Питере ни кто подобных не встречал?
Давно такую прикупить хочу. А размер у неё такой же, как у ятминга?
Когда из коробки выковыряешь, сфоткай пожалуйста с разных ракурсов. Мигалки и лестницы интересуют, в качестве донора. И по чём сие удовольствие?
В Питере ни кто подобных не встречал?
Сейчас самой машинки при себе нет,но по блистеру длина около 120 мм.
Купил я её за 110 рублей,а в Бердске полгода назад они продовались,вытащенные из наборов,по 70 руб.На самих машинках нет ни каких надписей,а на упаковке только Hellodo.Вот ещё фото: