А у меня оба деда только благодаря СССР смогли из крестьян в люди выбиться. Один поступил в военно-морское училище, воевал, ранен. Второй добровольцем ушел на фронт, войну закончил в Берлине, сержантом, вышел на пенсию полковником. И только благодаря им я смог нормально вырасти, получить образование, а теперь я их обвинять буду как коммунистов? Нет уж, дудки! Они ГЕРОИ!!! А у жены дедов и бабушек некая братская нация под Киевом во рвы скинула, это не коммунисты сделали, да и не фашисты к слову.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 17.03.2014 в 12:57.
Дорого, но не дороже любого дотационного региона внутри нашей Родины.
Валер, а кто тебе вообще сказал что Крым дотационный регион?
Я согласен что для улучшения и обновления инфраструктуры надо будет потратить какие то средства, но считать Крым дотационным с его санаториями , пансионатами морскими базами и морскими ресурсами по меньшей мере глупо. Само его географическое положение уже прибыльно.
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
Есть она, восстановить недорого будет. А иметь два тренажера лучше, чем один. Может и авианосец еще один построим, или индусам в аренду сдадим, найдем куда применить)))
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Павел, у этой идеи очень простая мотивация. Приравнять коммунизм к фашизму - значит, признать Россию на веки вечные агрессором и заставить постоянно каяться и извиняться перед всеми (а желающих поглумиться, я думаю, найдется немало). Заставить каяться в грехах коммунистов - значит, кроме того, возможность требовать компенсаций. Кроме того, стоит только начать этот увлекательный процесс покаяния - так там Лениным дело не ограничится - потом заставят каяться за политику царей, вплоть до Рюрика, требовать новых компенсаций (имуществом, территориями, деньгами), и бесконечно требовать все новых извинений и покаяний. Ога, щас! Еще мы в углу на коленях не стояли перед белыми и пушистыми наставниками с Запада, которые сами никогда ни с кем не воевали, никого не расстреливали и никому погромов не устраивали на национальной почве. Нехай с себя покаяния начинают, а мы поглядим, как им это понравится.
Сложно с этим. Помимо очевидного финансового вопроса, есть проблема производственных мощностей. Я вижу два варианта решения:
- купить николаевский судостроительный завод (это позволит и вежливых_людей™ туда направить в качестве ЧОПа для его охраны);
- заказать китайцам, образец у них уже есть, пусть сделают копию, они умеют )) сделают всё быстро, качественно, недорого (любые два пункта на выбор )) )
Лично мне нравится больше второй вариант. Потому, что николаевский завод и так есть чем загрузить ))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)