Я думаю, что пожарные автомобили МАЗ 200го семейства будут. Какие - говорить пока рано (я не вникал пока в дебри модификаций). Сначала нужно закончить базу.
А вот на основе 500го семейства нашлась пара пожарных цистерн, они уже в плане.
Очень радует то,что вы продолжаете развивать 500ые, несмотря на разработку моделей новых семейств! Вы упомянули о плане. А не могли бы вы озвучить план выпуска моделей 500тых на 2010 год,если конечно таковой имеется? Очень не терпится узнать,какие новинки ждут нас впереди
Упор будет сделан на 200е, поэтому из 500х будем добивать то что начато:МАЗ-503Б и МАЗ-509Б. А дальше - сюрприз будет : )
Отличные модели! Будем ждать с нетерпением! Да, заинтриговали! Ну что же,подождём и сюрприз. А кстати, из ваших планов МАЗ-503А Самосвал, Чернобыль, 1986 - к 26-му апреля случайно не ожидается?
Вопрос к AD_Modum:
Какой,хотя бы примерный срок выполнения заказов?
504А не могу дождаться!
Надо набраться терпения! Ребята из Ad Modum и так делают немало заказов,а ещё радуют нас новинками и к тому же умудряются параллельно осваивать новые семейства! А ведь это не конвейер! Я и так не понимаю, как они всё успевают. Например я готов ждать и больше, лишь бы модели оставались такими же качественными!
Ad Modum, вы упомянули про турбированную восьмёрку - а вы на какие-нибудь свои МАЗы этот двигатель устанавливали? Или это что-то новое? На натуральные трёхосьники вроде бы с конца 70-х начинали их устанавливать? И ещё - полуприцеп МАЗ-5245 так и не воспроизвели? У меня два ваших есть, хотелось бы ещё.