был у нас Е34... самая крепенькая последняя бэха... что щас делают, чуть ударь и бамперу конец придёт... акулы реально жиру набрали... да и кожа у них подсохла, хрупенькая стала)))
щас на мой взгляд инфинити FX стал под акулу машины косить))
Я бы "последней настоящей" Е39 назвал. Она еще такая "зубастенькая" была, а вот уже потом...
Расширил модельные ряды Ford и Audi производства Schabak вот такими чёрными как ночь универсалами.
Замечательный универсал - очень гармонично сделан. Тут вспомнилось, что в 1994-1995 годах выпускался официальный спортивный универсал с индексом RS2 (собирался на заводе Porsche, и с дизайнерской точки зрения запомнился колесными дисками от этой марки). В истории Audi это был первый универсал такого типа - по-своему уникальная и даже культовая машина!
я кроме 635 никакую другую акулой не могу назвать)))в ней больше всего выражена "акулья" внешность и сущность)))
Ну а как же E23? :wink: Та еще акула!
Сообщение от VLAD_LENin
Супер!))) на каком сайте отовариваешься?
На Молотке ищу, бывает тут в продажах что-то всплывает... Schabak так просто не лежит на сайтах :wink:
Сообщение от Blackdog
Тут вспомнилось, что в 1994-1995 годах выпускался официальный спортивный универсал с индексом RS2 (собирался на заводе Porsche, и с дизайнерской точки зрения запомнился колесными дисками от этой марки). В истории Audi это был первый универсал такого типа - по-своему уникальная и даже культовая машина!
Да, был такой автомобиль! Красивый... Модель такого вроде только Пивторак выпустил, соответственно встречается чуть чаще чем никогда
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Чёрный ауди, явно угнанный, да и многие автомобили нуждаются в проверке, поскольку угнаны из Италии, вызываю итальянскую полицию
Да не угнаный он, нормальный честный ГЛП* ))) Но уже поздно, полиция Италии транзитом через Украину уже приехала ко мне в Сибирь . Первой приехала самая быстроходная Audi A6. Немного непривычно видеть итальянскую полицию на немецком автомобиле...
*ГЛП - гнилой литовский перевертыш (С) auto.ru
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)