Кстати, а известно ли что поступали в СССР модификации 55-го со стеклянными скатами на крышах? Почему-то фото автобусов с глухими скатами крыш есть со стеклянными не встречал.
Просьба была, конечно не ко мне, но как отказать на "вкрадчиво"?
Картинки с икарус-фан-клуба (Н).
Спасибо!
*голосом Мастера Йода (Или Йоды - как правильно, непонятно )*
Вижу я, некоторые различия имеют место быть. Хотелось бы из любопытства чистого ещё посмотреть.
ПЫСЫ: ушёл за очередной порцией губозакатина
ПЫПЫСЫ: Начать что ли потихоньку работать над 55м? Сложная, блин, геометрия. Хотя машина красивая...
А что там смотреть сейчас снизу? Говорите что нужно конкретно, фотографий снизу из ямы сделано много, но они в основном"поэлементные"
Дык "поэлементные" с близкого расстояния - это ж самое интересное! Видно "элементы" в подробностях.
Желательно всё днище "по кусочкам". Или хотя бы в районе мостов. Чуть выше интересны отсек запаски "изнутри", отсек бензобака... Можно и двигательный отсек. Кстати, а движок там родной? Впускная труба фильтра явно неродная...
К сожалению, автобус не был главным объектом съёмки, потому за столбом и в углу кадра (остальное я отрезал, оставил только автобус). И нерезкий. Но, может, кому пригодится...
Берлин, 1975 год.