Сообщение от gaz-mm
|
Тов. Шелепенков пояснял, что бюджет в серии устредненный, т.е. не высчитывается точно на конкретную модель, а так, там плюс, тут минус. Т.е. вполне реально сэкономить на запасках и поворотниках на 3 - 4 моделях и впихнуть и КраЗ и Белаз. Другое дело, как будет выглядеть при этом пакет с журналом
Добавлено через 2 минуты
Образ полуторки АЛовская модель передаёт очень даже неплохо+вес модели тоже дает приятные ощущения, а НАПовская больше напоминает пластиковые КИТы
|
Я категорически не согласен ! Не надо образы моделей автомобилей ! Мне нужны лично модели автомобилей а не образы ...
Мы все платим настоящие деньги и вправе требовать за них за что мы платим ! Я прекрасно понимаю что за 300-400 рублей не получишь уровня Сарлаб ,Каден,Тин Визард или Автоарт ...
Пусть будет просто но хотя бы геометрию модели надо соблюсти ? Если написано что это МАСШТАБНАЯ МОДЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ то она должна в пересчете на масштаб соответствовать чертежу и прототипу . Пусть тогда пишут на коробках и упаковках что ЭТО -ОБРАЗНАЯ МОДЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ раз они забили грубо говоря на чертежи и прототипы ... Брать такое будете ? ДА забыл ! Надо еще добавить что они местами скоропортящие ! И срок годности указывать изделия ,а что такого ?Еще писать в связи с ограниченным бюджетом ,все будет криво приклеено,измазано,плохо местами покрашено и возможно не комплектно За то все честно ...
Хотите такого ? Оно уже есть ...Только пока нечестно мы все моделей автомобилей ждем а не образов на них ...
Уже просят модель заведомо не соответствующую ни чему кроме названия... Она итак проще не куда и ее еще и упростить предлагают ...Для этого предлагают уже и так упрощенные модели опять упростить для того чтобы получить я вот даже не могу просто слов корректных подобрать что в итоге получиться ...
Поймите всему есть предел ! Нет такого в этом мире-Дешево ,качественно ,и быстро это не сочитаемо вместе !
Как еще вам объяснить просто (заранее попрошу извинения !) Вам какая женщина нужна ? Настоящая или резиновая надувная ? А что такого в резиновой .образ женщины же ведь передает ... И стоит не дорого ...
Надеюсь что меня поймут правильно что я хотел сказать .