Вообще, Анатолий, очень вкусно и красочно показываете модели от ФМ !!
Спасибо, Павел! ФМ яркие и вкусные сами по себе. А ещё я очень люблю мои модели и стараюсь показать каждую во всей красе. Для одной достаточно нескольких ракурсов, для другой и десятка бывает мало. Перед съёмкой модель вытирается от пыли, при необходимости моется хром и стёкла. Делаю до нескольких десятков снимков на модель при большом разрешении и естественном освещении. Затем выбираются наиболее удачные, уменьшаются (что добавляет четкости) и обрезаются до стандарта (800х555 - удобно было запомнить), а иногда (для групповых снимков) как получится. Фотошопом не пользуюсь, т.к не умею и не вижу необходимости. Эволюцию моей фототехнологии хорошо видно по материалам визитки. Все фото сделаны одним стареньким Никоном...Главное в этом процессе - не торопиться!
Lockheed F-94 Starfire (1950-1960) - первый реактивный всепогодный перехватчик ВВС США.
1956 Oldsmobile 98 Starfire Convertible
Самолётик, летящий над капотом, оставляет на ровной поверхности инверсионный след...или вспененную дорожку...Это и есть "Старфайр"...От него не отстает большой элегантный автомобиль...Красиво и символично! Для нас эта машина - одна из многих американцев 50-х годов прошлого века. Для них в 1956-ом - передовой дизайн, исключительная мощность, педвестник абсолютно нового класса -"personal luxory sport car", который станет популярным лишь через несколько лет. Одна из "идеальных моделей" ФМ. Придраться практически не к чему. Очень здорово сделан двигатель, но показать его трудно (крышка капота имеет ограниченный ход)
Первая красавица ФМ. Очаровательная блондинка с дурным характером и звездной болезнью. Иногда её переклинивает до полного покраснения и она начинает безобразничать, почему-то называя себя Кристиной...
Согласен, Толя. Прима! С золотым двигателем и изумительно точно воспроизведенными фарами - они как у оригинала отличаются по рисунку, так и у модели такие же отличия имеют место. Великолепная модель.
Это пока все мои ФМ.
Я уже говорил, что однажды купил всю серию "Классика 60-х" вместе с полочкой, которую тоже стоит показать, т.к. "весчь фирменная" и симпатичная. На каждом этаже просторно и с достоинством размещаются три модели (выставлять все было лень). Металлическая полоска-бортик предохраняет машинки от скатывания и падения. Вот только от пыли их ничего не защищает. Поэтому, мои модели ФМ "живут" за стеклом. Полочка долго валялась без дела, пока и ей не нашлось место на свежеотремонтированной стене. Видимо, на ней разместятся не боящиеся пыли YatMing и журналка (не графья, и по четыре на этаж встанут). Вот такая мебель.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 15.12.2014 в 01:23.
Далее - загадочный Team Caliber. Всего несколько моделей, очень близких по духу ФМ, и посвященных истории NASCAR (National Association of Stock Car Auto Racing - национальная ассоциация проведения гонок на серийных автомобилях), созданной в далеком 1947 году Биллом Франсом старшим...
1952 Tim FLOCK/Jocko FLOCKO HUDSON HORNET
У ФМ тоже есть Хорнет, только гражданский. Если бы поставить их рядом...Но, первой на мою полку ворвалась машина гоночная, не оставив горожанину почти никаких шансов.
Первая красавица ФМ. Очаровательная блондинка с дурным характером и звездной болезнью. Иногда её переклинивает до полного покраснения и она начинает безобразничать, почему-то называя себя Кристиной...
Неа Толик, эта себя не называла Кристиной, эта барышня приличная, а бестия появится только в следующем модельном году. Год рождения бестии 1958. Мой первый ФМ в коллекции, обожаю эту модель.
Видимо, автомобиль того самого Била Франса старшего - создателя NASCAR...Исполнение модели сильно отличается от двух предыдущих. Она как бы стилизована под модель ручной работы...Петли, ручки, диски...Все детали чуток болтаются и отдают кустарщиной, но...круть неимоверная! Имхо!