Друзья, разрешите я немного помягче скажу... Библию не надо изучать, она не предмет для этого, ее просто нужно осознавать, наверное, это будет правильнее...!
а я сегодня с утра быстренько с работой разобрался и на велике с Катькой по городу катались, так сказать открыли сезон. Думал уже большая и не влезет в свое кресло или мне тяжело будет, ан нет - все комфортно)))
а я сегодня с утра быстренько с работой разобрался и на велике с Катькой по городу катались, так сказать открыли сезон. Думал уже большая и не влезет в свое кресло или мне тяжело будет, ан нет - все комфортно)))
Лев, Катя - это дочь или жена (извини, может просто не заметил), меня моя дочь (ей всего 33 года), сдавая мне внуков, всегда предупреждает, что пусть они лучше катаются на велосипедах, чем мучают компьютер...
Что интересно, в отсутствии мамы мы достигаем полного консенсуса - не забываем про комп, и на великах катаемся .