И самое главное в этом городе... Сначала в торговом центре нашел отдел с моделями. Ничего чешского. Взял Рено - душевная машинка. А потом надыбал все-таки специализированный магазин. Кстати, там была пара Танталовских машинок, которые в ряду других выглядели образцом, как не надо делать, но стоили по-настоящему. Там-то я и приобрел истинно чешский сувенир (такие же, только в масштабе 1:1, встречают прямо в зале аэропорта). Lawe, прости, был бы серебристый седан - обязательно бы привез.
По пути заехал в Екатеринбург, пообщался с местными коллекционерами (кстати, огромное спасибо Льву Lawe, который помог с решением разных вопросов).
С неба на землю, 600 верст от аэропорта до дома на своем "Фиатике" - привет, Родина!
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Andrey_B; 13.06.2010 в 22:27.
у меня вопрос, вот с этой кабиной ЗИла
вы собрали полностью Зил? если есть фото, можете его выложить?
Автобусы стоят у ЗиЛа поперек дороги... Наделал кабин по образу и подобию Каменец-Подольских, но рамы хочу сделать полностью свои и кузова разные. Надеюсь, скоро дойдут руки.
И еще, Иван, давай на "ты"?
Дома меня ждала еще одна машинка. Не стал разглядывать наличие косяков - просто "Волга" мне нравится, и все. Когда-то у меня была такая же черная Агатовская, и тоже мне нравилась, но развалилась от чумы, и вот ей достойная замена.
Вот все последние пополнения коллекции и сувениры.
Андрей здрасти
Я тоже хочу слетать в Европу на недельку,может чуть больше как получится
Можете рассказать про свой тур по подробней?Куда прилетели,потом куда поехали по каким городам и откуда улетели.
Снимали машину или у Вас был тур?
Спасибо
Да особо нечего рассказывать, все уже показал. Ну еще плюс Карловы Вары. Улетал из Екатеринбурга в Прагу, основная часть там. Экскурсии по городам (один день на каждый) на автобусах входили в программу.
На фото - упомянутые Карловы Вары и упомянутый автобус.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников