Денис,всё,что я предлагаю-это называть вещи своими именами,а не играть в страусиные игры.А то ведь получается,что все знают и молчат. Может стоит хотя бы удалить участника с форума?Простенькая идея,не правда ли?
Удалить участника форума? Ты что? Есть определенные правила форума. Сможешь назвать пункт, на основании которого его можно законно удалить?
Ну, даже если мы и удалим его, он может и незарегистрированным читать все сообщения. А если захочет что-то написать, то зарегистрируется под другим ником...
Может стоит хотя бы удалить участника с форума?Простенькая идея,не правда ли?
За что?
Мне кажется, что форум не является регулятором торговых отношений на аукционах..., нет ничего в правилах форума на тему действия или бездействия участника на других сайтах.
Развенчать подделку, проконсультировать по модели - это компетенция участников форума в соответствующих темах, но удалять кого то, это некорректно.
Тем более история с 13000 долларов озвучена одной стороной.
Много не ясного в ней.
Ответа от Андрея не последовало.
Хотелось бы вообще фото увидеть и понять о чем речь.
И как Блондин 777 определил подделку
И следы ведущие в Агат.
Странно все
мухахахаха
удалять некорректно,а людей нае..ть корректно?может ему премию за это выписать?
если всем ясно,что человек-мошенник,то о какой корректности речь идет?
мухахахаха
Ну , стоп-стоп, зачем вот так сразу обвинять ??
К сожалению нет информации о предмете спора...
мухахахаха
Какое отношение имеет форум к аукционам и вообще ко всем другим мероприятиям данного гражданина?
Если человек, например, 10 лет назад на трамвае без билета проехался, его тоже надо с форума выгнать? Он же нае...л Мосгортранс.
Денис,форум-то никакого отношения не имеет к аукциону.А к порядочности он тоже не имеет отношения?
И,елси все тут понятно,что человек- мошенник,то возможно
а)неприятие мошенников сообществом форума, и ,как слдествие,бан по айпи,удаление,вывешивание большими буквами на главной странице обьявления и тд и тп
б)молчаливое согласие с происходящим, в этом случае сообщество форума ничем не лучше этого мошенника тк с его молчаливого согласия он продолжит свою деятельность только вот поведение по принципу-"моя хата с краю,я ничего не знаю" к хорошему не приведет
Юра,возможно,по данному предмету и нет информации,но по другим моментам,вроде бы,все ясно.Я не такой большой специалист по различным креплениям капота и прочим тонкостям,но не этот ли продавец доставал откуда-то один за другим а-16,которые выглядели так,будто они вчера были выпущены?а это вполне укладывается в слова блондина777,о человека на "агате".и пол этому прдемету мнекние форума было однозначным-новодел.напомню и цену-5000р.
Тем более история с 13000 долларов озвучена одной стороной.
Много не ясного в ней.
...
И как Блондин 777 определил подделку
...
А если это разборка между конкурентами через форум. Подрыв репутации одного из продавцов?
Надо все таки попытаться разобраться. И что это за лот в 13 тыс. $, который остался почти незамеченым.