Это всё White rose. Два первых я купил через аукцион Молоток у пользователя, известного на форуме как Lu, а третий - это подарок, насколько я знаю именно с ВДНХ.
Собсвенно,больше всех я уважаю Plymouth Fury 1957,очень красивая,изящная и огромная,а потом перешел и на другие "Фурии"..Вообще я Вас понимаю,амеркиканские машины тех лет выглядят очень солидно.В наш двор,кишащий "Жигулями",как-то заехал белоснежно-белый "Кадиллак Харт" конца 70-ых.Был случай сравнить... :wink:
Это всё White rose. Два первых я купил через аукцион Молоток у пользователя, известного на форуме как Lu, а третий - это подарок, насколько я знаю именно с ВДНХ.
Спасибо!Я к ним долго присматривался , но теперь их,видимо,не осталось в магазине...А делают их в штатах или в китае?
В Китае. Вот только не знаю существует эта фирма в данный момент или уже нет.