А какие нужны? Именно запорожец или Таврия. И краш-тест или аварии. У меня есть Славута и Дана.[/quote]
именно мне нужен запорожец и краш-тест и аварии
И это при том, что водитель был пристегнут..
предварительные выводы экспертов: два трупа, два "кандидата", остальные - инвалиды..
Водитель в инвалидах.
Ну, любительский какйо-то крэш. Чувак под номером 6 как-то неестественно упал. Учти, кстати, то что никто из манекенов не держался за ручки и поручни, хотя все пассажиры маршрутки трясутся и держаться. Так-же, принимают при аварии возможные меры чтоб не улететь, итп.
Ну и интересно узнать при какой скорости ударилась.
Ну, любительский какйо-то крэш. Чувак под номером 6 как-то неестественно упал. Учти, кстати, то что никто из манекенов не держался за ручки и поручни, хотя все пассажиры маршрутки трясутся и держаться. Так-же, принимают при аварии возможные меры чтоб не улететь, итп.
Ну и интересно узнать при какой скорости ударилась.
Да разве удержишься на ГАЗелевских сиденьях. Они ж скользские. В поворотах буквально вываливаешься из него. А по поводу скорости, то вроде (точно не помню) разогнать ГАЗель до положенных 64 не удалось. Масса не та. Но точно не помню. Лучше перечитать тот ЗР в котором была эта статья.
Били на 54 км в час, если мне память, не изменяет. Но!!
ИМХО две вещи все же спорны. Газель смяла аллюминиевый куб до несминаемого основания. Т.к. масса Газели заметно больше массы легкового авто, то при реальной аварии она нанесет намного больше повреждений встречному обьекту, а то, по закону сохрания импульса и откинет екго. Т.е. для газели сминаемый куб должен быть большей глубины , для того, чтобы можно было бы ее сравнивать с легковушкой.
Также Газель получила значительные повреждения при ударе о боковой ограничительный брус - при боковом отскоке. Чего так-же наверняка не будет при реальных условиях.