В Корее скорее всего то же Акцент.
Просто у нас в Таганроге выпускают Сонату и Акцент предыдущего пока поколения. И ввиду этого новые машины у нас называют NF и Verna соотвественно.
В Корее последние 2 поколения Акцента называются Verna. Насчет более ранних не уверен, вроде бы Акцентами были.
Если не считать нынешнего - нового поколения, то всего 2 поколения Акцентов и было. Выпуск первого поколения начался году в 1994. До этого в качестве небольшой модели Hyundai выпускал Pony.
Просто у нас в Таганроге выпускают Сонату и Акцент предыдущего пока поколения. И ввиду этого новые машины у нас называют NF и Verna соотвественно.
В Корее последние 2 поколения Акцента называются Verna. Насчет более ранних не уверен, вроде бы Акцентами были.
да и не только в Корее, на Североамериканском рынке та жа марка- Verna.
Нет такой модели на нашем рынке.
вот все, что есть:
Миниатюры:
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
Нет такой модели на нашем рынке.
вот все, что есть:
Тогда с каких рынков Верны по Москве "бегают", мне интересно второе поколение. Последнего поколения, Верны, что продают у нас турецкой сборки.
а вот, что было до Акцента. Последний из могикан, хоть это и второе поколение, но уже огромная редкость на наших дорогах, а первого я лет шесть уже не встречал...
Ексел, он же Пони, он же Спритза, он же Шнитц, он же Престо (по крайней мере первый кузов)
Миниатюры:
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
Тогда с каких рынков Верны по Москве "бегают", мне интересно второе поколение. Последнего поколения, Верны, что продают у нас турецкой сборки.
Я видел у нас новые Хундаи Аванте (у нас Элантра), Киа Морнинг (Пиканто), так что я думаю к дилерам каким-то образом попадают машины для корейского рынка. Да, еще Рио видел с корейской эмблемой и решеткой.