Ищу фильм с Ж.П. Бельмоно, называется "100000 долларов под солнцем"
Не дайте пропасть поклоннику его таланта- раз, и любителю гонок по Африке- два...
Фильм 53 или 56 года, с Лино Вентура в главной роли. Даже на горбушке редкая вещь.
Если быть точным, то 1964 года.
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
У нас в продаже появился журнал «Коммерческие автомобили» (выпуск 4) по грузовикам от издательства «За рулем». Написано что это приложение к самому журналу. Это что теперь вместо ежегодного каталога выходят такие приложения или что-то новенькое?
Уважаемые коллеги!
В журнале "Автомобильный моделизм" № 1 и 3 за 2006 г. были опубликованы статьи о ремейках. Одна из них, говорят, моя.
Несмотря на это, я узнал о публикации от третьих лиц (когда годом ранее я посылал материал в журнал, мне в публикации
отказали). Авторского экземпляра я не получил, более того, на мое недавнее письмо Шкаев вообще не ответил.
Но это пусть останется на его совести.
Прошу коллег при возможности перекинуть мне на мыло сканы этих статей.
Вопрос к жителям Нижнего Новгорода.
На сайте Вашей местной газеты "АВТОНОВГОРОД" опубликована моя статья "КАМАЗ-МАСТЕР: история и модели" в кастрированном виде:
Была-ли эта-же статья опубликованна и в бумажном варианте? Если "да", то есть-ли возможность мне ее заполучить?
И вопрос к работникам прессы посещающим наш форум: а как обстоят дела на газетном фронте с авторскими правами? Необходимо-ли нынче спрашивать разрешение автора на публикацию? Возможно-ли кастрировать опус без согласия автора?
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....