Кто из уважаемых форумян вертел 66го от АГАТа в руках? У него рама смола или пластик? Кабина металл или пластик? Интересно, пригодна ли модель для того, чтобы делать из нее всяческие интересные конверсии 8)
Ну, мыжики, Вы даете... Белый металл, пластик?.. Если уж держали в руках, надо было и к лицу поднести, поцеловать такую "барышню" от "Агата" :wink: . Металл от пластика ведь отличается - пока руки не согрели, губы должны холодок чувствовать. А белый металл от обычного ведь по весу сразу отличаются...
Ну, мыжики, Вы даете... Белый металл, пластик?.. Если уж держали в руках, надо было и к лицу поднести, поцеловать такую "барышню" от "Агата" :wink: . Металл от пластика ведь отличается - пока руки не согрели, губы должны холодок чувствовать. А белый металл от обычного ведь по весу сразу отличаются...
Ты прям, как наш геолог, в мои студенческие годы.
Тот все к девушкам на контрольной по минералам приставал.
Большинство из них могли точно опознать только яшму (потому что зеленая)
Подбежит наш геолог к девушке и говорит:"Ну что вы такая бестолковая
Ну возьмите минерал, в руках потрите, о щеку погладте, языком его лизните, ну и кислотой капните что ли "
Вообще я уже писал, что на ощупь разницы в температуре между кабиной и кузовом не было. :P
Да и вес был не большой.
Кабина у него металлическая. Рама то же. Но у моего, в отличии от того, что на фотках грузовая платформа криво стоит. В передней части она к раме не плотно прилегает, и крепежные "усики" отломлены. И еще заметил интересную особенность: Агатовцы перепутали передние и задние ступицы, зеркала у всех "вверх ногами" и резина у моего "разная", половина вездеходной, а половина дорожной. Хоть и в рукопашную их собирают (судя по покраске), но не особо их мелочи заботят . А как раз от мелочей неприятный "осадок" и остается.